Bio Backmalz enzymaktiv hell 1 kg Weizen

Artikelnummer: 99153

Backmalz aus Weizen in Bioland Qualität für leckerer Frühstücksbrötchen.

Ohne Zusätze, Konservierungsstoffe. Feingemahlenes Weizenmalzmehl / Backmalz aus biologischer Herstellung mit getreideeigener enzymatischer Wirkung.

Kategorie: enzymaktiv / hell


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Beschreibung

Bio Weizen-Backmalz hell enzymaktiv 1 kg



Feingemahlenes Weizenmalzmehl / Backmalz aus biologischer Herstellung mit getreideeigener enzymatischer Wirkung. Oft werden wir gefragt, ob in unserem Backmalz irgendwelche Zusatzstoffe sind. Nein, Sie erhalten bei uns reines Bio Backmalz ohne irgendwelche Zusätze!

Hinweis: Für1 kg Mehl Verwenden Sie ca. 30 g Backmalz.
 



Zutaten:

Bioland-WEIZENmalz*

* - kontrolliert biologischer Anbau
** - biologisch dyamischer Anbau





Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.


Inhalt: 1,00 kg
Brennwert in kj: 1521
Brennwert in kcal: 359
Fett in g: 1,9
davon - gesättigte FS in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 70,3
davon Zucker in g: 6,1
Ballaststoffe in g: 7,6
Eiweiß in g: 11,4
Salz in g: 0,01

Bewertungen (17)

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5 von 5 Wunderbarer Brötchen-Vergrößerer

Bisher nutzte ich das Mehl Hellegold, ebenfalls ein Weizen-Backmalz-Mehl. Da ich ein Bioprodukt aus der Region erwerben wollte, bin ich auf die Bäckerei Spiegelhauer gestoßen. Die erste Ladung Brötchen hat in ebenso guter Qualität und Größe den Ofen verlassen wie auch beim bisherigen Hellegold. Danke und ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen einkaufen.

., 22.05.2017
5 von 5 Bewertung

schon ein mal beibrötchen genommen , ist gelungen , DANKE!
Wilhelm Unrau

., 17.03.2017
5 von 5 TOP Produkt!

Super Produkt, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.

., 14.03.2017
5 von 5 sehr zufrieden!

sehr prompte Lieferung

., 13.03.2017
5 von 5 Spitzen Qualität - super Backergebnisse

Perfekt für die lockere Krume in Brot und Brötchen.

., 11.03.2017
5 von 5 Empfehlenswerte Bäckerei

Qualitativ hochwertiges Produkt zu angemessenem Preis, einfache Bestellung und Bezahlung sowie sehr schnelle Lieferung. Die Firma Spiegelhauer kann ich deshalb bestens weiter empfehlen.

., 22.12.2016
5 von 5 Gute Qualität

Gute Qualität zum vernünftigen Preis … was will man mehr?

., 02.12.2016
5 von 5 alles gut

Der Sauerteig ginge auch ohne Backmalz, für den ersten Ansatz nutze ich die beschleunigende Wirkung, auch geschmacklich alles gut

., 22.11.2016
5 von 5 Super!

Ich habe frische Brötchen mit dem Backmalz gemacht und war soweit sehr zufrieden.

., 09.11.2016
5 von 5 Sehr gutes Produkt

Gut und trotzdem ein vernünftiger Preis

., 17.10.2016
5 von 5 Sehr gute Empfehlung!

Wir haben von Freunden den Tipp und auch eine erste Probe erhalten. Der Test war 1a, so dass wir nun regelmäßig bestellen werden.

., 12.10.2016
5 von 5 Prima Produkt

Habe eine Weile nach dem Produkt suchen müssen und jetzt endlich mit Spiegelhauer einen zuverlässigen Lieferanten gefunden. Nach der ersten Verwendung bin ich voll zufrieden und werde meinen Bedarf in Zukunft wieder hier bestellen.

., 12.10.2016
5 von 5 Vielen Dank

Super schnelle Lieferung, und die Brötchen werden einfach besser durch das Backmalz.

., 06.04.2016
5 von 5 super

Schnelle Lieferung und die Brötchen wurden viel besser damit....

., 21.03.2016
5 von 5 Bio Backmalz

Ich habe das Backmalz 20g mit 1050 Weizenmehl und 1050 Dinkelmehl probiert
und bin sehr zufrieden! Die Krume ist beim 1050 Dinkelmehl besser als beim 1050
Weizenmehl. Ich werde noch mehrere Mischungen probieren.

., 18.01.2016
5 von 5 Klasse!


Das enzymaktive Backmalz funktioniert wunderbar. Verbessert bei klassischen Weizenbrötchen den Hefetrieb, ergibt eine feine Porung und schmeckt nach meinem Erachten sehr gut. Habe 10g auf 500g Mehl benutzt. Trotz Bio-Qualität und ohne sonstige Zusätze kauft man hier zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Denke ich komme damit sehr lange aus. Empfehlung!!!


., 11.01.2016
5 von 5 Perfekt für perfekte Brötchen

Das Tüpfelchen auf dem I um Brötchen und Gebäck wie aus der Backstube herzustellen.
Die Kruste wird sehr rösch, der teig fluffig, viel besser als gekauftes Gebäck und viel besser als ohne Backmalz.
20g reicht für 500g Mehl, also sehr ergibig

., 18.11.2015

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