Bio-Brötchen
Von wegen Bio ist altbacken – unsere halbgebackenen Brötchen aus feinsten Zutaten bringen Ihnen den Genuss frisch aufgebackener Bäcker-Brötchen direkt nach Hause. Dabei verzichten wir auf Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe oder Fertigmischungen und setzen auf beste Zutaten aus biologischem und Demeter-Anbau von regionalen Landwirten. Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie Bio-Brötchen zum selbst Aufbacken bei uns im Online-Shop baeckerei-spiegelhauer.de.
mehr AnzeigenFeinste Bäcker-Brötchen frisch aus Ihrem Ofen
Sie möchten nicht auf hochwertige Bio-Zutaten und ofenwarme Brötchen verzichten, haben aber keine Zeit selbst zu backen? Dann haben wir die Lösung für Sie! Gelingsichere Brötchen in bester Handwerksqualität, die Sie direkt zu sich nach Hause bestellen und fertig backen können.
Wir von der Bio-Bäckerei Spiegelhauer stellen unseren Sauerteig nach Jahrhunderte bewährter Tradition täglich frisch aus Roggenmehl und Wasser her. Wir beziehen regionale Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, zum Beispiel vom Bauernhof Steinert aus Hohnstein. Und jedes unserer Aufbackbrötchen wird mit Liebe und Sorgfalt von Hand für Sie geformt.
Große Auswahl halbgebackener Brötchen – für jeden etwas
Bei uns kommen alle auf ihre Kosten. Denn auch für Menschen mit Glutensensibilität, Laktoseintoleranz oder Veganer haben wir verschiedene Brötchen im Sortiment. Probieren Sie zum Beispiel unsere veganen und weizenfreien Chia-Brötchen oder unsere glutenfreien basischen Buchweizenbrötchen aus gekeimtem Buchweizen.
Käse-Freunde lieben unser mit Emmentaler verfeinertes Bärlauchbrötchen. Und wenn Sie es fruchtig mögen, probieren Sie unser Bio Moosbeere Roggen aus Roggenvollkornschrot mit Cranberries. Natürlich führen wir auch klassische Doppelbrötchen aus Weizen in Demeter-Qualität. Bei uns findet jeder das richtige Brötchen für ein gemeinsames Frühstück.
Ofenfrischer Genuss und richtige Lagerung
Da wir unsere Brötchen ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe herstellen, frieren Sie Brötchen, die Sie nicht gleich aufbacken, am besten direkt nach der Lieferung ein. Das funktioniert mit jedem haushaltsüblichen Gefrierfach. Sie können die tiefgefrorenen Brötchen dann jederzeit im Ofen oder aufgeschnitten im Toaster fertig backen. Im Kühlschrank gelagert (ohne Einfrieren) können Sie die Brötchen innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Heizen Sie dazu einfach Ihren Backofen nach beiliegender oder online einsehbarer Anweisung vor, besprühen Sie die Brötchen leicht mit Wasser und backen Sie sie bis zur gewünschten Bräunung. In unter 10 Minuten stehen ofenfrische Bio-Brötchen nach bestem Bäckerhandwerk auf Ihrem Tisch. Ein Genuss! Probieren Sie es doch einfach selbst aus und bestellen Ihre nächsten Frühstücksbrötchen bei uns im Online-Shop der Bio-Bäckerei Spiegelhauer.