Demeter Dinkelsaftkornbrot 750g
Demeter Dinkelsaftkorn 750 g
Ein Dinkelsauerteigbrot, aus 100 % Dinkelvollkornmehl.
Dieses Bio Dinkelvollkornbrot Brot enthält eine große Anzahl von Körnern.
Diese werden gekocht, bevor Sie in den Teig kommen und machen das Brot somit sehr saftig.
Damit sich das Brot länger hält, stellen wir aus einem Teil des Mehles einen Dinkelvollkornsauerteig her.
Die natürlichen Säuren des Sauerteiges verbessern nicht nur den Geschmack des Brotes, sondern auch die Haltbarkeit.
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Zutaten:
Wasser, DINKELvollkornmehl*, DINKELvollkornschrot*, Urmeersalz, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Hefe* *- BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Wasser, DINKELvollkornmehl*, DINKELvollkornschrot*, Urmeersalz, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Hefe* *- BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Eigenschaften: | vegan aus Dinkel oder Roggen Vollkorn ohne Milch laktosefrei ohne Ei |
Versandgewicht: | 0,85 Kg |
Artikelgewicht: | 0,75 Kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 819.9 |
Brennwert in kcal: | 194.2 |
Fett in g: | 2.4 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 0.3 |
davon - einfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 0.4 |
davon - mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 1.2 |
Kohlenhydrate in g: | 32.9 |
davon Zucker in g: | 1.8 |
Ballaststoffe in g: | 4.9 |
Eiweiß in g: | 7.8 |
Salz in g: | 1.48 |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
8
Einträge gesamt:
8