Glutenfreies Gebäck

Eine glutenfreie Ernährung heißt immer auch Verzicht? Dem wollen wir vehement widersprechen. Unser glutenfreies Gebäck beweist schließlich das Gegenteil. Ob Kuchen oder Kekse, selbst der köstliche Weihnachtsstollen – hier kommen auch Fans der süßen Backwaren voll auf ihre Kosten. Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Ihr Lieblingsgebäck ohne Gluten jetzt hier im Online-Shop der Bio-Bäckerei Spiegelhauer!

... mehr...
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 3 von 3

Hochwertige Zutaten ganz ohne Gluten

Gluten bringt viele positive Eigenschaften in eine Backware. Allerdings vertragen einige Menschen das Klebereiweiß einfach nicht. Um es zu meiden, wurde in den vergangenen Jahren intensiv an Alternativen gearbeitet. Auch unsere Bäcker haben viele Rezepte entworfen, die auf diesen Bestandteil verzichten. Dabei sind echte Leckerei entstanden – von Verzicht merken Sie hier nichts!

Wie Sie es von der Bäckerei Spiegelhauer kennen, arbeiten wir stets mit ausgewählten, hochwertigen Zutaten aus der Region. So beziehen wir u.a. unseren Quark, unsere Eier und die Butter allesamt von lokalen Bio-Anbietern. Aus den frischen und aromatischen Rohstoffen können wir dann Produkte mit eben diesen Eigenschaften zaubern. Gibt es eine Zutat nicht vor Ort, dann achten wir penibel auf deren Herkunft und Anbau – in unsere Teige kommen nämlich nur Bio-Produkte. Glutenhaltiges Mehl vermisst hier also keiner. Probieren Sie es selbst!

Glutenfreies Gebäck voller Liebe

Unsere glutenfreien Kuchen und Kekse sind nicht nur gespickt mit vielen, leckeren Zutaten, sie zeugen auch von ganz viel Handwerkskunst und Liebe. Denn wir stellen unsere Produkte nach wie vor noch von Hand her. Durch diese Nähe zum Produkt überzeugen wir uns stets von der Qualität eben dieser. Denn wir wollen, dass Sie bei einer Bestellung unserer Waren das gleiche Glücksgefühl verspüren, wie wenn Sie zum Bäcker um die Ecke gehen.

Unser glutenfreies Gebäck ist somit eine echte Alternative, egal für welchen Anlass. Laden Sie doch Ihre Freunde mal wieder zu einem gemütlichen Kaffeetrinken am Nachmittag ein – dazu passt unser Bio-Quarkkuchen mit Pfirsichen einfach wunderbar. Oder suchen Sie vielleicht noch eine weihnachtliche Köstlichkeit? Dann sollten Sie unseren glutenfreien, veganen Stollen probieren! Und wenn es nur ein kleiner Keks zum Kaffee sein soll, passen unsere Bio-Kokosmakronen hervorragend. Dabei muss keiner Ihrer Gäste sorge haben, dass er etwas nicht vertragen könnte.

Lassen Sie sich also von unserem Sortiment an glutenfreien Kuchen und Keksen verführen und probieren Sie sich durch unsere vielseitige Auswahl. Die Gebäcke werden stets frisch gebacken, sobald Sie sie geordert haben und erreichen Sie im Handumdrehen, sodass Sie sie ohne lange Wartezeit kosten und vernaschen können. Bestellen Sie einfach hier im Online-Shop der Bio-Bäckerei Spiegelhauer!