Gebäckverbesserung
Neben Backmalz gibt es noch weitere Zutaten die ein bessere Frischhaltung, ein größeres Volumen oder einen wolligeren Teig hervorrufen.
Hier finden Sie z.B.:
Bio Apfelfasser
Bio Sonnenblumenlecithin
Bio Weizengluten
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 12 von 12

Bio Acerolapulver 100 g
11,50 € *
11,50 € pro 100 g

Bio Apfelfaser 20 kg
122,29 € *
6,11 € pro 1 kg

Bio Bohnenmehl 2 kg
12,00 € *
6,00 € pro 1 kg

Bio Bohnenmehl 25 kg
160,50 € *
6,42 € pro 1 kg

Bio Flohsamenschalen 500 g
13,90 € *
27,80 € pro 1 kg

Bio Guarkernmehl 1 kg
12,99 € *
1,30 € pro 100 g

Bio Guarkernmehl 200 g
6,95 € *
3,47 € pro 100 g

Bio Brötchenbackmittel 10 kg
99,99 € *
10,00 € pro 1 kg