Bio Dinkelkeimbrot mit Kürbiskernen aus frisch gekeimten Dinkel
Reich an Vitaminen, Eiweiß, Mineral- und Ballaststoffen.
Dieses Dinkelkeimbrot wurde in Sonnenblumenkernen gewälzt, die für ein ansprechendes Dekor sorgen. Der Teig des Brotes wird mit Bio Kürbiskernen angereichert. Dadurch erhält das Brot eine ganz besonderes Aroma. Durch die Keimung des Dinkels wird die Stärke im Korn um- und abgebaut. Das Dinkelkeimbrot eignet sich besonders für Diabetiker, Allergiker, Personen mit Verdauungsproblemen und erhöhten Cholesterinwerten. Schneiden Sie das Dinkelkeimbrot am besten in dünne Scheiben (ca. 6 mm ) und kauen Sie es gut. Mit unserem Dinkelkeimbrot tun Sie etwas für Ihren Körper. Durch die vielen Schalenanteile sättigt das Dinkelkeimbrot sehr gut und regt die Verdauung an.
Unser Tipp: Wenn Sie sich besonders natürlich ernähren wollen, probieren sie doch einmal das Dinkelkeimbrot zusammen mit einem guten Olivenöl.
Hinweis: Auch als Chia Brot erhältlich.
Ab dem Versand ist das Brot mindestens 5 Tage haltbar.
Zutaten:
frisch gekeimte DINKELkörner*, Grander Wasser, geschälte Kürbiskerne*, Urmeersalz
* - BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Eigenschaften: | vegan basisch ohne Weizen ohne Hefe Vollkorn ohne Milch laktosefrei ohne Ei |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1113 |
Brennwert in kcal: | 266 |
Fett in g: | 5.7 |
davon - einfach ungesättigte FS in g: | 1.8 |
davon - mehrfach ungesättigte FS in g: | 2.4 |
Kohlenhydrate in g: | 38.7 |
davon Zucker in g: | 0.6 |
Ballaststoffe in g: | 6.9 |
Eiweiß in g: | 14.4 |
Salz in g: | 3.2 |