Chia Brot / Bio Dinkelkeimbrot mit Bio Chia 500 g
Das Chia Brot ist reich an Vitaminen, Eiweiß, Mineral- und Ballaststoffen. Es wird ohne Weizen, Roggen, Hefe und Sauerteig hergestellt.
Warum sind Chia Samen so gesund?
- Enthalten zweimal mehr Eiweiß als andere Saaten
- Gutes Verhältnis von Omega 3- zu Omega 6-Fettsäuren
- Enthalten fünfmal mehr Calcium als Milch
- Enthalten Bor (Unterstützt die Calciumaufnahme)
- Enthalten die dreifache Menge an Antioxidantien als Heidelbeeren
- Kalium-Anteil in Chia-Samen ist zweimal mal höher als in Bananen
- Enthalten dreimal mehr Eisen als in Spinat
Das Chia Brot eignet sich besonders für Diabetiker, Allergiker, Personen mit Verdauungsproblemen und erhöhten Cholesterinwerten. Schneiden Sie das Chia Brot am besten in dünne Scheiben (ca. 6 mm) und kauen Sie es gut. Durch die Keimung des Dinkels wird die Stärke im Korn um- und abgebaut. Das Brot ist außerdem basisch! Mit unserem Chia Brot tun Sie etwas Gutes für Ihren Körper. Durch vielen Schalenanteile ist das Brot sehr sättigend und verdauungsanregend. Und wir verwenden Chia nicht nur im Brot,sondern auch in Brötchen!
Zutaten: frisch gekeimte DINKELkörner*, Grander Wasser, CHIAsamen* 10 %, Urmeersalz
* - BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Eigenschaften: | vegan basisch ohne Weizen ohne Hefe Vollkorn ohne Milch laktosefrei ohne Ei |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 908 |
Brennwert in kcal: | 217 |
Fett in g: | 4.3 |
davon - gesättigte FS in g: | 0.5 |
davon - einfach ungesättigte FS in g: | 0.3 |
davon - mehrfach ungesättigte FS in g: | 2.8 |
Kohlenhydrate in g: | 31.5 |
davon Zucker in g: | 0.5 |
Ballaststoffe in g: | 8.3 |
Eiweiß in g: | 10.9 |
Salz in g: | 1.19 |