Bio Dinkelkeimbrot mit Sonnenblumenkernen 500 g
Aus frisch gekeimtem Dinkel. Reich an Vitaminen, Eiweiß, Mineral- und Ballaststoffen.
Hergestellt ohne Weizen, Roggen, Hefe und Sauerteig.
Außerdem erhält das Brot durch die Sonnenblumenkerne ein ganz besonderes nussiges Aroma.
Schneiden Sie das Dinkelkeimbrot am besten in dünne Scheiben (ca. 6 mm) und kauen Sie es gut.
Durch die Keimung des Dinkels wird die Stärke im Korn um- und abgebaut. Durch die Keimung wird der Dinkel basisch, folglich ist auch das Brot basisch. Mit unserem
Unser Tipp: Wenn Sie sich besonders natürlich ernähren wollen, probieren sie mal Dinkelkeimbrot zusammen mit einem guten Olivenöl
Ab dem Versand ist das Brot mindestens fünf Tage haltbar.
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
frisch gekeimte DINKELkörner* 64 %, Wasser, geschälte Sonnenblumenkerne* 10 %, Urmeersalz
* - BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Eigenschaften: | vegan basisch aus Dinkel oder Roggen ohne Hefe Vollkorn ohne Milch laktosefrei ohne Ei |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1129.8 |
Brennwert in kcal: | 267.7 |
Fett in g: | 3.7 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 0.5 |
davon - einfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 0.8 |
davon - mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 2.2 |
Kohlenhydrate in g: | 41.9 |
davon Zucker in g: | 0.8 |
Ballaststoffe in g: | 6.6 |
Eiweiß in g: | 13.4 |
Salz in g: | 1.46 |