Aus frisch gekeimtem Dinkel. Reich an Vitaminen, Eiweiß, Mineral- und Ballaststoffen.
Hergestellt ohne Weizen, Roggen, Hefe und Sauerteig. Außerdem erhält das Brot durch die Sonnenblumenkerne ein ganz besonderes nussiges Aroma.
Schneiden Sie das Dinkelkeimbrot am besten in dünne Scheiben (ca. 6 mm) und kauen Sie es gut.
Durch die Keimung des Dinkels wird die Stärke im Korn um- und abgebaut. Durch die Keimung wird der Dinkel basisch, folglich ist auch das Brot basisch. Mit unserem
Unser Tipp: Wenn Sie sich besonders natürlich ernähren wollen, probieren sie mal Dinkelkeimbrot zusammen mit einem guten Olivenöl Ab dem Versand ist das Brot mindestens fünf Tage haltbar.
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten. Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Alle Bewertungen:
Sattmacher super legger Toll im Geschmack macht richtig satt gesund und legger toll
Toll im Geschmack macht richtig satt gesund und legger toll
Sehr leckeres Brot! So wie alle bisher von mir probierten Brote lecker und wohlschmeckend!
So wie alle bisher von mir probierten Brote lecker und wohlschmeckend!
Auch sehr lecker! Auch dieses Brot kann ich sehr empfehlen. Ich kontne ja noch nie Brot schneiden, aber bei den Keimbroten kann ich es. Man kann ganz feine Scheiben schneiden. Das ist gut so, denn das Brot macht richtig gut satt.
Auch dieses Brot kann ich sehr empfehlen. Ich kontne ja noch nie Brot schneiden, aber bei den Keimbroten kann ich es. Man kann ganz feine Scheiben schneiden. Das ist gut so, denn das Brot macht richtig gut satt.
sehr leckeres basisches Brot mit den Sonnenblumenkernen leicht nussiger Geschmack, lässt sich auch sehr gut schneiden und einfrieren, werde es wieder kaufen.
mit den Sonnenblumenkernen leicht nussiger Geschmack, lässt sich auch sehr gut schneiden und einfrieren, werde es wieder kaufen.
Schöne Vielfalt mir schmeckt das Bio Dinkelkeimbrot einfach lecker, besonders auch geröstet. Auch das mit den Sonnenblumenkernen schmeckt stets frisch und nach Meeeehr. Ich bleibe Ihnen treu. Bis zur nächsten Bestellung. Grüße
mir schmeckt das Bio Dinkelkeimbrot einfach lecker, besonders auch geröstet. Auch das mit den Sonnenblumenkernen schmeckt stets frisch und nach Meeeehr. Ich bleibe Ihnen treu. Bis zur nächsten Bestellung. Grüße
Tolles Brot Das Dinkel Brot mit Sonnenblumenkernen ist sehr schmackhaft und bekömmlich.
Das Dinkel Brot mit Sonnenblumenkernen ist sehr schmackhaft und bekömmlich.
veganes Dinkelkeimbrot sehr gut
sehr gut
Gesund und lecker Gehört in jede Bestellung! Ein wunderbares basisches Brot, leicht und bekömmlich, da kann man schon mal eine Scheibe mehr von essen!
Gehört in jede Bestellung! Ein wunderbares basisches Brot, leicht und bekömmlich, da kann man schon mal eine Scheibe mehr von essen!
Lieblingsbrot meines Sohnes ... der bis dato zum Frühstück ausschließlich Weißbrot aß! Wenn junge Männer sich überzeugen lassen, dann muss es gut sein, so wie dieses Brot!
... der bis dato zum Frühstück ausschließlich Weißbrot aß! Wenn junge Männer sich überzeugen lassen, dann muss es gut sein, so wie dieses Brot!
Leckeres Brot Das Dinkelkeimbrot mit Sonnenblumenkernen schmeckt uns sehr gut und unterstütz meine gesunde Ernährungsweise.
Das Dinkelkeimbrot mit Sonnenblumenkernen schmeckt uns sehr gut und unterstütz meine gesunde Ernährungsweise.
Sehr leckeres Brot Ein empfehlenswert köstliches Brot! Nur leider nicht geeignet für den Verzehr im Rahmen einer Basenfasten-Kur nach Sabine Wacker. Ansonsten aber wirklich gut sättigend und schmackhaft, sehr frisch geliefert.
Ein empfehlenswert köstliches Brot! Nur leider nicht geeignet für den Verzehr im Rahmen einer Basenfasten-Kur nach Sabine Wacker. Ansonsten aber wirklich gut sättigend und schmackhaft, sehr frisch geliefert.
Wie auf dem Bild Das Brot ist grau so wie auf dem Bild in super schnellen Lieferung frisch in Papiertüte verpackt bei mir angekommen. Volle Punktzahl für Geschmack, Lieferung und sehr übersichtlichen Bestellvorgang.
Das Brot ist grau so wie auf dem Bild in super schnellen Lieferung frisch in Papiertüte verpackt bei mir angekommen. Volle Punktzahl für Geschmack, Lieferung und sehr übersichtlichen Bestellvorgang.
Einfach nur lecker und dabei noch gesund Dünn geschnitten, einfach nur mit Butter - ein Genuss
Dünn geschnitten, einfach nur mit Butter - ein Genuss
Sehr lecker Bin äusserst zufrieden mit den Produkten. Danke, immer wieder gerne!😋😋
Bin äusserst zufrieden mit den Produkten. Danke, immer wieder gerne!😋😋
Tolles Brot Zum ersten Mal bestellt und gleich begeistert. Tolle Qualität und der Service ist wunderbar. Immer wieder kaufen. Kornelia Casper
Zum ersten Mal bestellt und gleich begeistert. Tolle Qualität und der Service ist wunderbar. Immer wieder kaufen. Kornelia Casper
Sehr leckeres Basenbrot Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und mit Olivenöl wirklich lecker. Bestell ich gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und mit Olivenöl wirklich lecker. Bestell ich gerne wieder
lecker und gehaltvoll Reichaltiges Brot, sättigend und auch getoastet ein Genuss! Für Faule schon in Scheiben geschnitten.
Reichaltiges Brot, sättigend und auch getoastet ein Genuss! Für Faule schon in Scheiben geschnitten.
5 Sterne und mehr... Gleich vorweg, die Bio Keimbrote (alle!) von Spiegelhauer sind ohne Einschränkung die besten „Bäckerbrote“ die wir kennen. Es ist das einzige Brot, das wir fertig kaufen, ansonsten backen wir unser Sauerteigbrot selber. Mit Sauerteig von Spiegelhauer. Natürlich. Ich kann kein Brot vertragen, bekomme arge Verdauungsprobleme und ich esse auch möglichst sehr wenig Kohlenhydrate und ernähre mich so gut ergeht, basisch! Ich esse also ausschließlich diese Bio Keimbrote! Mein Mann backt gerieselter sein Sauerteigbrot, liebt aber auch die Basenbrote. Pro: Sie sind überaus gesund und Bio! Sie werden basisch verstoffwechselt. Sie schmecken mit allem, egal, ob süß oder salzig, auch nur mit WeideButter. Man kann sie superdünn mit der Brotschneidemaschine aufschneiden. Sie lassen sich perfekt einfrieren und Sie schmecken aufgetaut wie frisch gebacken. Kontra: Nix
Gleich vorweg, die Bio Keimbrote (alle!) von Spiegelhauer sind ohne Einschränkung die besten „Bäckerbrote“ die wir kennen. Es ist das einzige Brot, das wir fertig kaufen, ansonsten backen wir unser Sauerteigbrot selber. Mit Sauerteig von Spiegelhauer. Natürlich. Ich kann kein Brot vertragen, bekomme arge Verdauungsprobleme und ich esse auch möglichst sehr wenig Kohlenhydrate und ernähre mich so gut ergeht, basisch! Ich esse also ausschließlich diese Bio Keimbrote! Mein Mann backt gerieselter sein Sauerteigbrot, liebt aber auch die Basenbrote. Pro: Sie sind überaus gesund und Bio! Sie werden basisch verstoffwechselt. Sie schmecken mit allem, egal, ob süß oder salzig, auch nur mit WeideButter. Man kann sie superdünn mit der Brotschneidemaschine aufschneiden. Sie lassen sich perfekt einfrieren und Sie schmecken aufgetaut wie frisch gebacken. Kontra: Nix