Bio Buchweizenkeimbrot basisch 500 g

Artikelnummer: 10201

Bio Buchweizenkeimbrot 500 g aus gekeimten Buchweizen buchweizenbrot basisch

Kategorie: Vollkornbrot


4,50 €
0,90 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Brot)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Tage*

Stk


Bio Buchweizenkeimbrot 500 g aus gekeimten Buchweizen

Lebenskeimbrot aus 100 % gekeimten Buchweizen
  • ohne Hefe
  • aus glutenfreien Rohstoffen
  • nur gekeimter Buchweizen und sonst nichts
  • keine Verdickungsmittel wie es sonst für glutenfreies Brot verwendet wird
  • bitte lagern Sie das Brot nach Erhalt im Kühlschrank

Speziell für Diabetiker ist Buchweizen sehr interessant. Forscher aus China fanden in einer Studie mit 1000 Menschen folgendes heraus: In der inneren Mongolei, wo Buchweizen ein Grundnahrungsmittel ist, erkranken nur etwa 1-2 % der Bewohner an  . Buchweizen ist aber nicht nur zum Vorbeugen eine Empfehlung wert, auch wer von Diabetes betroffen ist, kann damit seinen Blutzucker in den Griff bekommen: Bereits nach 15 Tagen Buchweizendiät hatten die Teilnehmer der Studie eine bessere Blutzuckerkurve!

Durch die Herstellung in unserer Bäckerei können Spuren von Gluten enthalten sein.  

Bei uns können Sie auch keimfähigen Buchweizen und getrockneten gekeimten Buchweizen kaufen.
Jetzt neu: Buchweizenbrötchen
Getrocknete Buchweizenkeimlinge eignen sich hervorrangend als Zugabe zum Frühstücksmüsli oder zum Joghurt.

Zutaten:
gekeimter Buchweizen*, Granderwasser, Urmeersalz
*- Bio


Eigenschaften: vegan basisch glutenfrei ohne Weizen ohne Hefe ohne Roggen glutenarm Vollkorn ohne Milch laktosefrei ohne Ei
Versandgewicht: 0,60 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert in kj: 936
Brennwert in kcal: 221
Fett in g: 2,4
davon - gesättigte FS in g: 0,5
davon - einfach ungesättigte FS in g: 0.3
davon - mehrfach ungesättigte FS in g: 0.4
Kohlenhydrate in g: 44,8
davon Zucker in g: 0.3
Ballaststoffe in g: 2.2
Eiweiß in g: 3,6
Salz in g: 1,5

Durchschnittliche Artikelbewertung

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge 1 – 30 von 42
5 von 5 Basisch-Lecker

Ich habe das Buchweizenkeimbrot im Rahmen meiner basenüberschüssigen Ernährung bestellt. Es schmeckt mir sehr gut und hat eine angenehme lockere Konsistenz. Ich habe es in Scheiben geschnitten und eingefroren. Je nach Bedarf stecke ich die Scheiben in den Toaster.

., 27.01.2017
5 von 5 Basisch gut!

Schmeckt prima und ist sehr bekömmlich!

., 14.02.2017
5 von 5 Sehr lecker

Das Brot ist richtig lecker! Etwas kompakter als herkömmliche Brote, aber das ist bei gekeimtem Getreide normal. Auch getoastet richtig gut!

., 21.02.2017
5 von 5 Mega Lecker😍

Egal ob getoastet oder frisch, das Brot ist super lecker, Butter und Tomatenscheibe und genießen😊

., 08.03.2017
5 von 5 mal kein Getreide

dünn geschnitten, getoastet, mit Butter - einfach lecker

., 14.03.2017
5 von 5 Buchweizenbrot

- Krümelt nicht, schnittfest
- nicht trocken
- mittelstarke Kruste
- überraschend sehr guter Geschmack
- duftet ein wenig nach wilden Getreidegräsern
- sehr lange Haltbar, hatte das Brot 5 Tage im mitgelieferten Brottressor
- kann getoastet werden
- kein geschmacklicher Qualitätsverlust, nach dem eingefrieren
- Preis / Leistungsverhältnis und die hohe Qualität sind gerecht
- schnelle Lieferung

., 22.03.2017
5 von 5 überraschend lecker

Ich habe das Brot mit ein paar anderen aus Neugierde bestellt. Wusste bis dato nicht, dass man aus Buchweizen Brot backen kann und das dann auch noch schmeckt...

Und wie! Bin angenehm überrascht. Leckeres, fluffiges Brot mit einer zarten Kruste. Auch eingefroren und aufgetoastet ein Genuss!

., 28.03.2017
5 von 5 Weniger Zutaten für ein glutenfreies Brot geht nicht, trotzdem oder gerade deswegen sehr lecker.

- Krümelt nicht, schnittfest
- nicht trocken
- mittelstarke Kruste
- neutraler Geschmack, daher für deftige wie süße Aufstriche geeignet
- kann getoastet werden
- kein geschmacklicher Qualitätsverlust, nach dem eingefrieren
- Preis / Leistungsverhältnis und die hohe Qualität sind gerecht
- schnelle Lieferung

., 28.03.2017
5 von 5 basisch UND lecker

Während des Basenfastens unser Favorit. Gemüsepfanne dazu getoastetes Buchweizenkeimbrot mit etwas Butter. Lecker!

., 30.03.2017
4 von 5 Tolles Brot

Leider schmeckt mir das Brot nicht sehr gut. Vielleicht mag ich einfach keinen Buchweizen. Andere Keimbrote schmecken mir sehr viel besser.

., 30.03.2017
5 von 5 Sehr zufrieden

sehr guter Geschmack.

., 04.04.2017
5 von 5 überrascht

uns hat auch dieses schmackhafte Brot sehr überrascht, weil ja Buchweizen doch einen bestimmten Eigengeschmack hat. Gerne bestellen wir es wieder, ist auch sehr bekömmlich und hat unseren Gästen ebenso gemundet.

., 05.04.2017
5 von 5 Sehr gutes Brot

Wer nicht alles verträgt, ist hier richtig. Leider sind glutenfreie Brote recht trocken, aber getoastet wieder voll lecker. Wieder mal ein gelungenes Brot *daumenhochzeig
Buchweizen hat aber leider einen leichten Eigengeschmack. Wer das nicht mag, sollte ein anderes Brot vom Meister Spiegelhauer probieren.

., 08.04.2017
5 von 5 Leckeres Brot und sehr bekömmlich

Absolut zu empfehlen besonders für Allergiker oder Personen,die herkömmliches Brot nicht vertragen. Dies ist bei mir Fall. Habe schon viele Brote ausprobiert und hatte immer nur Probleme.Aber mit dem leckeren Buchweizenbrot alles top.

., 29.04.2017
5 von 5 Sehr lecker

Mein persönlicher Favorit
Sehr lecker
Zu empfehlen

., 02.05.2017
5 von 5 Wirklich gute Alternative zum richtigen Brot

Bei einer basisch vegane Ernährung wirklich optimal.Schmeckt sehr lecker.

., 10.05.2017
5 von 5 absolut perfekt

geschmacklich und technisch perfekt, beste Alternative zu Getreide, nur zu empfehlen

., 06.06.2017
5 von 5 Genial

Einfach und lecker und ohne Gluten- genial

., 04.07.2017
5 von 5 sehr gut!

Mir hat dieses Brot wirklich gut geschmeckt! Ich mache es auch so, dass ich die tiefgefrorenen Scheiben in den Toaster stecke. Ich habe lange nach einem Brot gesucht, welches für eine basische Ernährung geeignet ist und war immer enttäuscht. Dieses Brot ist toll!

., 26.07.2017
5 von 5 Köstlich!

Eines der köstlichsten Brote, die ich je gegessen habe. Es ist von Natur aus glutenfrei und kommt tatsächlich ohne Backtriebmittel aus, super bei Unverträglichkeiten. Und dazu kommt, dass Buchweizen alle essentiellen Aminosäuren hat, wodurch dieses Brot als Superfood bezeichnet werden kann. Ich schneide es in Scheiben und bewahre es dann im Kühlschrank auf. Auch nach 5 Tagen schmeckt es noch wie frisch gebacken.

., 23.08.2017
5 von 5 Prima ...

Richtig gut !!!

., 14.09.2017
5 von 5 Sehr leckeres Brot!

Sehr guter Geschmack. Sehr saftig und lecker.
Meine Kinder, acht und sechs Jahre alt, sind einfach begeistert.
Wir essen sehr viel und gern Buchweizen auch gekeimtes.
Buchweizen ist eine sehr gesunde Pseudogetreide.
Von uns allen klare Kaufempfehlung!

., 26.09.2017
5 von 5 Buchweizenbrot

Es ist ein sehr gutes Brot, endlich ein Brot,dass auch wie Brot schmeckt und mit natürlichen Inhaltsstoffen.

., 30.10.2017
5 von 5 Uns kommt nichts anderes mehr ins Haus!

Die gekeimten Brote bestellen wir regelmässig beim Spiegelhauer. Wir bestellen gleich mehrere, diese werden geschnitten und dann eingefroren. Aus dem Toaster stehen sie einem frischen Brot geschmacklich in nichts nach.
Über die Vorzüge von gekeimten Brot kann man sich gut im Internet informieren.

., 04.12.2017
5 von 5 Bio Buchweizenkeimbrot

Ein ausgezeichnetes Brot!

., 22.01.2018
5 von 5 Buchweizenkeimbrot

Es ist sehr gut im Geschmack und es krümelt nicht. Eingefroren und je nach Bedarf aufgetaut macht dem Geschmack und der Qualität keinen Abbruch. Perfekter geht es nicht !

., 13.03.2018
5 von 5 Respekt für ein pures glutenfreies Brot!

Für ein glutenfreies Brot absolut super, da komplett ohne Zusatzstoffe hergestellt und von der Textur her nah am gewohnten Brotgefühl. Lässt sich prima einfrieren und bekommt durchs Toasten eine angenehme, nicht mehr so feuchte Oberfläche. Der Buchweizen gibt einen sehr kräftigen Geschmack, der mich persönlich ein wenig stört und der für mein Empfinden auch nicht unbedingt mit jedem Brotbelag harmoniert.

., 25.04.2018
5 von 5 getostet am Besten

Das ist auf jeden Fall ein gutes Brot im Vergleich zu manchen Fertigprodukten.

., 09.05.2018
5 von 5 Guter Geschmack

Sehr lecker, gute alternative zu anderen glutenfreien Broten.

., 09.05.2018
5 von 5 Sehr lecker

Das Brot wird sehr schnell und frisch geliefert. Ich schneide es in Scheiben und friere es ein. So kann es Portionsweise im Toaster aufgetaut werden. Sehr leckereres Brot. Für meine gesunde basische Ernährung perfekt. Danke.

., 09.05.2018
Einträge 1 – 30 von 42
Kontaktdaten
Frage zum Produkt
max. 500 Zeichen


FAQ

    Bei größeren Mengen Brot bietet es sich an, das Brot zu schneiden und einzufrosten.
    So kann man je nach Bedarf die Scheiben aus dem Frost entnehmen und gleich im Toaster auftauen.
    Besonders das Buchweizenkeimbrot schmeckt getoastet hervorragend.

    zuletzt aktualisiert (2019-04-10)

passend dazu:
Bio Buchweizen ganz 1 kg

Bio Buchweizen ganz 1 kg

3,90 € *
3,90 € pro 1 kg
Bio Buchweizenkeimbrot basisch 500 g

Bio Buchweizenkeimbrot basisch 500 g

4,50 € *
0,90 € pro 100 g
Bio Buchweizenkeimlinge 1 kg

Bio Buchweizenkeimlinge 1 kg

9,99 € *
9,99 € pro 1 kg
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Bio Buchweizenbrötchen

Bio Buchweizenbrötchen

1,20 € *
1,09 € pro 100 g
Demeter Rainer Roggen 1  kg Schwarzbrot

Demeter Rainer Roggen 1 kg Schwarzbrot

4,60 € *
4,60 € pro 1 kg
Chia Brot Bio Dinkelkeimbrot mit Chia 500 g

Chia Brot Bio Dinkelkeimbrot mit Chia 500 g

4,65 € *
0,93 € pro 100 g
Bio Hanfbrot / genetztes Dinkelbrot

Bio Hanfbrot / genetztes Dinkelbrot

4,40 € *
5,87 € pro 1 kg