Bio Backmalz enzymaktiv DINKEL 1 kg Dinkelbackmalz
Bio Dinkel Backmalz enzymaktiv 1 kg
Hergstellt und Angebaut in Deutschland, aus gekeimten und gemälzten Bio Dinkel.
Dosierung von Bio Diastasemalzmehl aus Dinkel
0,5 bis 3 % auf 1 kg Mehl, ist das Malz überdosiert wird das Innere des Gebäcks teigig, da die Enzyme die Stärke abbauen und das Wasser nicht mehr gebunden werden kann.
Tipp: Enzymaktives und inaktives Malz mischen.
Sie können Bio Dinkelmalzmehl verwenden für Brot, Brötchen, Pizza und viele andere Gebäcke.
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Zutaten:
diastasisches DINKELmalzmehl* *- Bio
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
diastasisches DINKELmalzmehl* *- Bio
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Versandgewicht: | 1,10 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1561.5 |
Brennwert in kcal: | 369.5 |
Fett in g: | 3.5 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 0.1 |
Kohlenhydrate in g: | 65 |
davon Zucker in g: | 6 |
Ballaststoffe in g: | 9 |
Eiweiß in g: | 15 |
Salz in g: | 0.02 |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
10
Einträge gesamt:
10