Bio Buchweizenkeimbrot mit Hanfsaat 500 g pasteurisiert
Lebenskeimbrot aus 100 % gekeimten Buchweizen
- ohne Hefe
- aus glutenfreien Rohstoffen
- nur gekeimter Buchweizen und sonst nichts
- keine Verdickungsmittel wie es sonst für glutenfreies Brot verwendet wird
Speziell für Diabetiker ist Buchweizen sehr interessant. Forscher aus China fanden in einer Studie mit 1000 Menschen folgendes heraus: In der inneren Mongolei, wo Buchweizen ein Grundnahrungsmittel ist, erkranken nur etwa 1-2 % der Bewohner an Diabetes. Buchweizen ist aber nicht nur zum Vorbeugen eine Empfehlung wert, auch wer von Diabetes betroffen ist, kann damit seinen Blutzucker in den Griff bekommen: Bereits nach 15 Tagen Buchweizendiät hatten die Teilnehmer der Studie eine bessere Blutzuckerkurve!
Durch die Herstellung in unserer Bäckerei können Spuren von Gluten enthalten sein.
Bei uns können Sie auch keimfähigen Buchweizen und getrockneten gekeimten Buchweizen kaufen.
Jetzt neu: Buchweizenbrötchen
Getrocknete Buchweizenkeimlinge eignen sich hervorrangend als Zugabe zum Frühstücksmüsli oder zum Joghurt.
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
gekeimter Buchweizen* 54%, Wasser, Hanfsaat* 9 %, Urmeersalz *- Bio Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank bei 5 °C lagern
Eigenschaften: | vegan basisch glutenfrei ohne Hefe ohne Roggen glutenarm Vollkorn ohne Milch laktosefrei ohne Ei |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 872.3 |
Brennwert in kcal: | 205.8 |
Fett in g: | 1 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 0.2 |
davon - einfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 0.3 |
davon - mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 0.4 |
Kohlenhydrate in g: | 42.3 |
davon Zucker in g: | 0.3 |
Ballaststoffe in g: | 2.2 |
Eiweiß in g: | 5.8 |
Salz in g: | 1.36 |