Demeter Roggenkörner 1 kg
Demeter Roggen ganz 1 kg
Unsere Demeter Roggenkörner, sind keimfähig aber auch zum selber vermahlen geeignet. In bester Bäckerqualität, völlig naturbelassen.Auch sehr gut für Ihren eigenen Frischkornbrei geeignet.
Anleitung zum Keimen von Roggen
- Roggenkörner zwischen 8 und 12 Stunden in Wasser einweichen
- Das Wasser abgießen
- Danach nochmals gut durchspülen, abtropfen lassen und dann ins Keimgerät geben
- Täglich zweimal mit frischem Wasser abspülen
- Keimdauer beträgt etwa 2 bis 3 Tage, bei Temperatur von 18 bis 20
- Sprossen können gegessen werden sobald der Keim etwa 2 bis 4mm Länge hat.
Ab Versand Mindestens 6 Monate haltbar. / Mindestens haltbar bis: siehe Etikett.
Allergen-Informationen: Glutenhaltiges Getreide & - erzeugnisse
Ursprungsland: Deutschland
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2