PAST Bio Haferbrot aus glutenfreien Haferflocken 500 g
Bio Haferbrot aus glutenfreien Haferflocken 500 g pasteurisiert
Reines Haferbrot aus 100 % Haferflocken, aus glutenfreiem Hafer hergestellt!
Durch den Hafer ist dieses Brot nicht so trocken wie andere glutenfreie Brote.
Das Brot ist pasteurisiert dadurch hält sich das Brot ungeöffnet mehrere Wochen (genaues MHD siehe Etikett).
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Zutaten:
HAFER* 54%, Wasser, Urmeersalz, HEFE*, Brotgewürz* *- Bio
HAFER* 54%, Wasser, Urmeersalz, HEFE*, Brotgewürz* *- Bio
Eigenschaften: | vegan ohne Roggen Vollkorn ohne Milch laktosefrei ohne Ei |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 887.9 |
Brennwert in kcal: | 210.9 |
Fett in g: | 4.3 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 0.9 |
davon - einfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 1.5 |
davon - mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 1.7 |
Kohlenhydrate in g: | 33.3 |
davon Zucker in g: | 0.7 |
Ballaststoffe in g: | 6.1 |
Eiweiß in g: | 6.7 |
Salz in g: | 1.55 |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
8
Einträge gesamt:
8