Alfalfa Sprossen zählen zu den beliebtesten Keimsaaten und haben mit den höchsten Mineralstoffgehalt aller Sprossen. Sie haben ein frisches angenehmes und leicht nussiges Aroma. Alfalfa ist auch unter dem Namen Luzerne bekannt. Die Bezeichnung Alfalfa ist arabischen Ursprungs und bedeutet "Vater der Nahrung". Alfalfa Sprossen können pur gegessen werden oder man verwendet sie als Zugabe in Salaten oder als Beilage zu Quark und Butterbroten. In der Gastronomie werden Sprossen gern als Dekor zur "Krönung" der Gerichte verwendet.
Array ( [0] => stdClass Object ( [nSort] => 1 [kArtikel] => 8640 [kAttribut] => 60370 [cName] => Brennwert in kj [cWert] => 147 ) [1] => stdClass Object ( [nSort] => 2 [kArtikel] => 8640 [kAttribut] => 60371 [cName] => Brennwert in kcal [cWert] => 35 ) [2] => stdClass Object ( [nSort] => 3 [kArtikel] => 8640 [kAttribut] => 60372 [cName] => Fett in g [cWert] => 0.7 ) [3] => stdClass Object ( [nSort] => 7 [kArtikel] => 8640 [kAttribut] => 60373 [cName] => Kohlenhydrate in g [cWert] => 2.3 ) [4] => stdClass Object ( [nSort] => 8 [kArtikel] => 8640 [kAttribut] => 60374 [cName] => davon Zucker in g [cWert] => 0.9 ) [5] => stdClass Object ( [nSort] => 9 [kArtikel] => 8640 [kAttribut] => 60375 [cName] => Ballaststoffe in g [cWert] => 1.8 ) [6] => stdClass Object ( [nSort] => 10 [kArtikel] => 8640 [kAttribut] => 60376 [cName] => Eiweiß in g [cWert] => 4.0 ) [7] => stdClass Object ( [nSort] => 11 [kArtikel] => 8640 [kAttribut] => 60377 [cName] => Salz in g [cWert] => 0.01 ) ) 1
Es gibt noch keine Bewertungen.