Bio Mungbohnen Samen 1 kg
Bio Mungbohnen Samen 1 kg
Keimsaat zur Sprossenzucht.
Mungbohnensprossen haben einen hohen Eiweißanteil und enthalten viele Vitamine (A, B1, B2, Niacin, Folsäure, C und E) und wichtige Mineralstoffe (Phosphor, Kalium, Magnesium, Eisen und Calcium).
Anleitung zum Keimen
- Die Mungbohnen in reichlich Wasser 12 h einweichen
- Danach ins Keimgerät legen und bei 18 bis 22°C keimen lassen
- Täglich zweimal mit frischem Wasser wässern
- Die Mungbohnensprossen können ab dem 3. Tag geerntet werden
- Eine längere Keimdauer ist nicht ratsam da die Sprossen dann an Zartheit verlieren
Ursprungsland: Nicht EU (meist China) - Ware wird auf Rückstände überprüft!
Eigenschaften: | vegan roh keimfähig |
Versandgewicht: | 1,10 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1281.0 |
Brennwert in kcal: | 303.8 |
Fett in g: | 1.2 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 0.3 |
Kohlenhydrate in g: | 41.5 |
davon Zucker in g: | 1.4 |
Ballaststoffe in g: | 17.3 |
Eiweiß in g: | 23.1 |
Salz in g: | 0.0225 |