Brotform rund 23 cm aus Holzschliff
Gärkörbchen / Brotform aus Holzschliff rund 23 cm Durchmesser
Sehr gut geeignet für Brote von 750g bis 1500g.
Holzschliff ist ein natürliches Material, welches die Temperatur des Teiges sehr gut hält.
Um ein Ankleben des Teiges an der Brotform zu verhindern wird diese mit Haferstreumehl, Kartoffelstärke oder etwas Mehl ausgestiebt.
Der Brotlaib wird nach der Gare vorsichtig auf den Brotschieber gestrüzt und dann auf die heiße Steinplatte des Ofens geschoben.
Die Brotform sollte nun ausgeklopft werden damit sich keine Schädlinge in Ihr einnisten.
Das Bild zeigt ca. 900 g Teig (Roggenmischbrot 70/30)
Versandgewicht: | 0,45 Kg |
Artikelgewicht: | 0,37 Kg |
Nährwertangaben pro 100g: |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
3
Einträge gesamt:
3