Profi-Teigschaber mit Schabekante
Vergessen Sie die Teigschaber aus dem Supermarkt. Hier erhalten Sie ein wahres Profi-Utensil. Was wir bei uns in der Backstube nutzen, wollen wir auch Ihnen zur Verfügung stellen. Denn wir wissen, dass das richtige Werkzeug entscheidend ist, damit zahlreiche tolle Backkreationen auch wirklich gelingen. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unseres Profi-Teigschabers mit Schabekante!
Vorteile des Profi-Teigschabers
Die gewohnten Teigspatel aus dem Supermarkt wirken mit ihren langen Griffen sehr vorteilhaft. Doch mehr Kontrolle über Ihr Handwerk haben Sie, je näher Sie am Produkt dran sind. Mit unseren Teigschabern ist das Arbeiten darum besonders effizient und gleichzeitig bequem.
Ein entscheidender Vorteil dieses Helferleins ist seine besondere Form. Die abgerundete Seite fördert nicht nur den Komfort beim Arbeiten – sie kann auch selbst eingesetzt werden. Denn ihre angefaste (also angeschrägte) Kante schmiegt sich einfach perfekt an Schüsselrundungen an, wodurch das Auskratzen ein Kinderspiel wird. Auch zum Teilen des Teiges eignet sich das ebenso als Schlesinger bezeichnete Tool hervorragend.
Im Übrigen ist seine Farbe kein modisches Detail. Durch das leuchtende Rot hebt er sich deutlich ab und verschwindet nicht einfach in der Teigschüssel. Glauben Sie uns, wir verwenden dieses Produkt selbst und sind von seiner Qualität absolut überzeugt.
Teigschaber aus Polypropylen
Ausschlaggebend für die zahlreichen positiven Eigenschaften unseres Profi-Teigschabers ist sein Material. Hergestellt werden die praktischen Teigkarten nämlich aus Polypropylen, einem besonders haltbaren Kunststoff, der sogar hitzebeständig bis 105°C ist. Somit können Sie dieses Werkzeug auch wunderbar dort einsetzen, wo es heiß hergeht. Ob sie nun Spätzle in den Kochtopf kratzen oder aber frisch gekochten Pudding noch heiß auf einen Kuchen auftragen wollen – unsere Schlesinger machen all das mit.
Der Kunststoff ist zudem extrem haltbar. Einige unserer Teigschaber haben wir bereits seit über 10 Jahren in unserem Betrieb im Einsatz. Materialermüdungen sind hier Fehlanzeige. Das elastische, aber dennoch angenehm feste Plastik lässt sich sogar unter vorsichtigem Einsatz von Hitze leicht verformen, wenn Sie dies für ein spezielles Backwerk brauchen sollten. So vielseitig und flexibel ist sonst wohl keiner.
Polypropylen ist im Übrigen natürlich hautverträglich und geruchlos. Es wird schon lange Zeit im Lebensmittelbereich und in der Pharmazie verwendet. Die Reinigung ist ebenfalls denkbar einfach, denn der Stoff darf auch in die Spülmaschine. Unsere – übrigens in Deutschland hergestellten – Teigschaber profitieren also auf vielen Ebenen von diesem Material. Auch was das Gewicht betrifft. Denn mit unter 20 g ist dieses Werkzeug einfach unschlagbar leicht.
Profi-Teigschaber bei Bio-Bäckerei Spiegelhauer kaufen
Wir sagten es bereits: Unsere Bäcker wären ohne dieses besondere Utensil wahrscheinlich aufgeschmissen. In unserer Backstube gibt es darum unzählige davon, denn wir wissen: Man kann nie genug von ihnen haben. Für Ihre private Küche raten wir Ihnen darum ebenfalls zu mehreren als Grundausstattung. Denn einer ist meist gerade im Abwasch, einer ist nass und einer garantiert schon irgendwo im Einsatz.
Damit sich keiner um dieses Profi-Tool streiten muss, sollten Sie sich gleich mehrere gönnen. Denn eines können wir Ihnen mit ziemlich großer Sicherheit garantieren: Nach Ihrem ersten werden Sie nie wieder einen anderen wollen – aber von diesem immer mehr! Kaufen Sie also am besten gleich genügend ein und profitieren direkt von unseren Staffelpreisen. Wir empfehlen unseren Hobbybäcker-Kunden 10 Stück – damit müssten Sie sehr gut versorgt sein. So steht auch einem gemeinschaftlichen Backen und Kochen mit Familie und Freunden nichts im Wege.