Bio Kürbiskernmehl teilentölt 1 kg
Bio Kürbiskernmehl - die wertvolle Alternative Kürbiskernmehl ist eine gesunde Möglichkeit, herkömmliches Mehl zu ersetzen. Die getrockneten Kerne des Gartenkürbis sind nicht nur wohlschmeckend, sie fördern auch das Wohlbefinden des menschlichen Körpers. Aus garantiert biologischem Anbau dienen sie als pestizitfreie Grundlage für unser Bio Kürbiskernmehl. Das Mehl glutenfrei und sehr Eiweißreich - ca 65% Proteingehalt. Spurenelemente wie z.B. Magnesium, Calcium, Kalium und Zink, sind unverzichtbar für das Funktionieren eines jeden Organismus. Das enthaltene Vitamin E bekämpft sog. "freie Radikale" im Blut, die als krebsauslösend gelten. Vitamin C stärkt das Immunsystem allgemein. Die Vitamine A und B komplettieren die Liste der wichtigsten Vitamine, die im Kürbiskernmehl zu finden sind. Zudem sorgen Linolsäuren, Carotinoide und Porphoryne für eine äußerst positive Biobilanz der wertvollen Inhaltsstoffe. Alle haben eines gemeinsam: Der menschliche Körper kann sie nicht selbst produzieren, sondern wir müssen sie mit der Nahrung aufnehmen. Unser Bio Kürbiskernmehl ist dafür eine gute und natürliche Möglichkeit. Die pflanzlichen Inhaltsstoffe sollen den Cholesterienspiegel senken und sich positiv auf die Prostata auswirken. In der Volksmedizin werden Kürbiskerne und das aus ihnen hergestellte Mehl, vorbeugend gegen Reizblasenbeschwerden und Blasenentzündungen eingesetzt. Das von uns angebotene Bio Kürbiskernmehl ist entölt. Dies gewährleistet eine längere Haltbarkeit, da so ein Ranzen ausgeschlossen ist.
Eigenschaften: | vegan glutenfrei ohne Weizen ohne Hefe ohne Roggen ohne Milch laktosefrei ohne Ei |
Versandgewicht: | 1,10 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1762 |
Brennwert in kcal: | 420 |
Fett in g: | 15 |
davon - gesättigte FS in g: | 3.2 |
Kohlenhydrate in g: | 4.7 |
davon Zucker in g: | 2.1 |
Ballaststoffe in g: | 9,9 |
Eiweiß in g: | 61 |
Salz in g: | 1.4 |