Demeter Roggenvollkornmehl 1 kg
Demeter Roggenvollkornmehl 1 kg
Reich an Balaststoffen.
Roggenvollkornmehl bindet mehr Wasser, erhöhen Sie also beim Austausch gegen Auszugsmehl die Wasserzugabe.
Eine lange Teigruhe wirkt sich postiv aus, da das Mehl mehr Zeit zum quellen hat.
Ihr Gebäck wird also saftiger.
Wir empfehlen Anfängern Roggenvollkornbrote im Kasten zu backen, zudem kann der Teig bei Kastenbroten weicher sein.
Freigeschobene Roggenvollkornbrote erfordern viel Erfahrung (richtige Gare, guter Teig, heißer Ofen mit Steinplatte).
Zutaten:
ROGGEN** ** - Demeter Allergen-Informationen: Glutenhaltiges Getreide & - erzeugnisse
ROGGEN** ** - Demeter Allergen-Informationen: Glutenhaltiges Getreide & - erzeugnisse
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1363.5 |
Brennwert in kcal: | 322.9 |
Fett in g: | 1.7 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 0.3 |
Kohlenhydrate in g: | 60.7 |
davon Zucker in g: | 1.0 |
Ballaststoffe in g: | 13.4 |
Eiweiß in g: | 9.5 |
Salz in g: | 0.01 |
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