Bio Christstollen / Mandelstollen ohne Rosinen 2 kg
Aus den besten Rohstoffen, nach einem uralten Rezept und ausschließlich in Handarbeit wird dieser Christstollen von uns hergestellt. Ideal für alle die Stollen ohne Rosinen mögen!
Der richtige Umgang mit Bio Mandelstollen
Lagern Sie den Bio Stollen am besten im Kühlschrank bei 3 bis 8 °C. Eine Stunde vor dem Verzehr nehmen Sie den Stollen aus dem Kühlschrank und lassen ihn auf Zimmertemperatur erwärmen. So können sich die Aromen opitmal entfalten.
Nehmen Sie nun den Stollen aus der Tüte und setzen ihn auf ein Stollenbrett oder ein ebenes geruchsneutrales Schneidebrett aus Holz. Bitte nicht auf einen Teller, da er sonst brechen könnte. Schneiden Sie den Stollen in der Mitte mit einem großen glatten Messerdurch. Jetzt schneiden Sie von jeder Hälfte gleichmäßig fingerdicke Scheiben ab. Nach dem Verzehr schieben Sie beiden Hälften wieder zusammen, so kann der Stollen nicht austrocknen. Verpacken Sie ihn nun wieder in der Folietüte und lagern den Stollen wieder im Kühlschrank.
Hinweis: inkl. Weihnachtlichen Motivkarton
BITTE IM KÜHLSCHRANK LAGERN!
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten. Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Zutaten:
WEIZENmehl*, BUTTER*, MANDELN*, VOLLMILCH*, Zitronat* (Maisstärkesirup*, Zitronenschalen*), Zucker*, Orangeat* (Maisstärkesirup*, Orangenschalen)*, Hefe*, BitterMANDELN*, Zitrone*, Meersalz* - BIO
Bitte im Kühlschrank bei 3 bis 8 °C lagern.