Demeter Dinkelkeimbrötchen halbgebacken
Unsere Demeter Dinkelkeim Brötchen sind sehr bekömmlich, da sie weizenfrei sind
und aus ungekreuztem Urdinkel hergestellt werden.
- neue verbesserte Rezeptur
- weizenfrei
Backanleitung
- Backofen vorheizen auf 220 °C
- Brötchen etwas mit Wasser besprühen (einfach mit der Blumenspirtze)
- Brötchen im Ofen fertig backen bis zur gewünschten Bräune (ca. 3-6. min)
Da unsere Brötchen nicht mit Konservierungsmitteln oder anders behandelt sind, frieren sie die Brötchen nach der Lieferung bitte ein oder verzehren Sie sie innerhalb von zwei Tagen (Lagerung im Kühlschrank).
Zutaten:
DINKELmehl**; Grander Wasser; gekeimter Dinkel** (21%); DINKELvollkornmehl**; DINKELvollkornschrot**; Urmeersalz; BUTTER*; geröstetes Gerstenmalz*; Hefe*; Schwarzkümmel*; SESAM*
* - BIO
** - Demeter
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Eigenschaften: | ohne Weizen ohne Ei |
Versandgewicht: | 0,08 Kg |
Artikelgewicht: | 0,07 Kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1020 |
Brennwert in kcal: | 244 |
Fett in g: | 2.3 |
davon - gesättigte FS in g: | 0.7 |
davon - einfach ungesättigte FS in g: | 0.4 |
davon - mehrfach ungesättigte FS in g: | 0.6 |
Kohlenhydrate in g: | 45.2 |
davon Zucker in g: | 1.5 |
Ballaststoffe in g: | 4.7 |
Eiweiß in g: | 9.9 |
Salz in g: | 1.23 |