Bio Dinkelseelen halbgebacken
Bio Dinkelseelen halbgebacken
>>aus ungekreuztem Dinkel<<
Die Dinkelseelen sind ohne Weizen, ohne zusätzliches Gluten und ohne Enzyme.
Backanleitung
- Backofen vorheizen auf 220 °C
- Brötchen etwas mit Wasser besprühen (einfach mit der Blumenspirtze)
- Brötchen im Ofen fertig backen bis zur gewünschten Bräune (ca. 3-6. min)
Da unsere Brötchen nicht mit Konservierungsmitteln oder anders behandelt sind, frieren sie die Brötchen nach der Lieferung bitte ein oder verzehren Sie sie innerhalb von zwei Tagen (Lagerung im Kühlschrank).
Zutaten:
DINKELmehl*, DINKELvollkornschrot*, Wasser, Hefe*, BUTTER*, Meersalz
* - BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Eigenschaften: | ohne Weizen ohne Roggen ohne Ei |
Versandgewicht: | 0,06 Kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 977 |
Brennwert in kcal: | 234 |
Fett in g: | 2.4 |
davon - gesättigte FS in g: | 0.9 |
davon - einfach ungesättigte FS in g: | 0.5 |
davon - mehrfach ungesättigte FS in g: | 0.6 |
Kohlenhydrate in g: | 43.8 |
davon Zucker in g: | 1.1 |
Ballaststoffe in g: | 3.8 |
Eiweiß in g: | 8.6 |
Salz in g: | 1.45 |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
11
Einträge gesamt:
11