5 Bio Bärlauchbrötchen halbgebacken
Bio Bärlauchbrötchen
Zutaten:
DINKELmehl *; Wasser; DINKELvollkornmehl*; DINKELvollkornschrot*;Sonnenblumenkerne*; EMMENTALER*; Bärlauch* 2,9% , Urmeersalz, Rapsöl*; geröstetes Gerstenmalz*; BUTTER*; Hefe*; *- Bio
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Backanleitung: •Backofen vorheizen auf 220 °C •Brötchen etwas mit Wasser besprühen (einfach mit der Blumenspirtze) •Brötchen im Ofen fertig backen bis zur gewünschten Bräune (ca. 3-6. min) Da unsere Brötchen nicht mit Konservierungsmitteln oder anders behandelt sind, frieren Sie die Brötchen nach der Lieferung bitte ein oder verzehren Sie sie innerhalb von zwei Tagen (Lagerung im Kühlschrank bei 5 bis 7 °C).
DINKELmehl *; Wasser; DINKELvollkornmehl*; DINKELvollkornschrot*;Sonnenblumenkerne*; EMMENTALER*; Bärlauch* 2,9% , Urmeersalz, Rapsöl*; geröstetes Gerstenmalz*; BUTTER*; Hefe*; *- Bio
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Backanleitung: •Backofen vorheizen auf 220 °C •Brötchen etwas mit Wasser besprühen (einfach mit der Blumenspirtze) •Brötchen im Ofen fertig backen bis zur gewünschten Bräune (ca. 3-6. min) Da unsere Brötchen nicht mit Konservierungsmitteln oder anders behandelt sind, frieren Sie die Brötchen nach der Lieferung bitte ein oder verzehren Sie sie innerhalb von zwei Tagen (Lagerung im Kühlschrank bei 5 bis 7 °C).
Versandgewicht: | 0,08 Kg |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1049.1 |
Brennwert in kcal: | 248.7 |
Fett in g: | 4.9 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 1.8 |
davon - mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 3.1 |
Kohlenhydrate in g: | 40.2 |
davon Zucker in g: | 1.9 |
Ballaststoffe in g: | 3.5 |
Eiweiß in g: | 9.2 |
Salz in g: | 1.53 |