Rezepte

Energy Balls – kugelrunde Kraftpakete selbst gemacht

Published by . Filed under Rezepte. Total of no comments in the discussion.

Der süße Heißhunger kommt auf leisen Sohlen. Er pirscht sich an seine ahnungslosen Opfer an und überfällt sie gnadenlos. Das Ergebnis: Wieder eine Schokoladentafel aufgegessen, wieder reichlich in die Chipstüte gelangt und wieder zum vermeintlich gesunden Müsli-Riegel gegriffen, der in Wahrheit aber meist eine echte Zuckerbombe ist. Die Alternative dazu sind Energy Balls. Wir stellen […]

Weiterlesen

Drei Mal Käsekuchen backen leicht gemacht

Published by . Filed under Rezepte. Total of no comments in the discussion.

Er ist fluffig, er ist lecker und er gehört zu den beliebtesten Kuchen der Deutschen: Die Rede ist vom Käsekuchen. Doch wieso heißt er eigentlich so? Und woher stammt der goldgelbe Favorit der Kaffeetafel überhaupt? Kann man ihn auch vegan und/oder glutenfrei zubereiten? Auf diese und viele weitere Fragen liefern wir jetzt die Antwort. Lesen […]

Weiterlesen

5 Rezepte für vegane Plätzchen zu Weihnachten

Published by . Filed under Rezepte. Total of no comments in the discussion.

Vegan zu backen ist schwierig? Mit nichten! Denn tatsächlich sind viele Weihnachtsklassiker schon quasi von Haus aus ohne Tierprodukte oder lassen sich wirklich ganz einfach anpassen. Das wollen wir Ihnen heute beweisen, indem wir 5 leckere Rezepte für vegane Plätzchen vorstellen, die sich ganz einfach umsetzen lassen.

Weiterlesen

Kleiner Energielieferant: Müsliriegel selber machen

Published by . Filed under Rezepte. Total of no comments in the discussion.

Wäre es nicht klasse, wenn man, hat man es eilig, sein morgendliches Müsli einfach mitnehmen könnte? Tatsächlich ist diese Idee aber schon lange in den Regalen der Supermärkte eingezogen – nämlich in Form von Müsliriegeln. Was es mit diesen auf sich hat, wo der Unterschied zu Powerriegel, Proteinbar und Co. liegt und wie Sie einen […]

Weiterlesen

Hefeflocken für vegane Käsesoße

Published by . Filed under Rezepte. Total of 1 comment in the discussion.

Hefeflocken sind eine beliebte Zutat der vegetarischen oder veganen Küche. Sie sind reich an Vitamin B, vegan, glutenfrei und verleihen Gerichten eine „käsige“ Geschmacksnote. Sie werden zu cremigen Soßen, Aufstrichen und Aufläufen verarbeitet.

Weiterlesen