Demeter Walnuss-Sauerkrautbrot pasteurisiert und geschnitten
Dieses Roggenvollkornbrot müssen Sie probieren!
Die Walnüsse und das Sauerkraut ergeben eine neue, ganz überraschende Geschmackskombination. Seit Kurzem können wir Ihnen unser Sauerkrautbrot und Walnusssauerkrautbrot auch in Bioqualität anbieten. Für unseren Sauerkraut kaufen wir BIO-Weißkohl vom regionalem BIO-Bauernhof. Außerdem lassen wir den Kohl für unser Sauerkraut ab sofort vom Schellehof anbauen (Demeter).
Ab dem Versand ist das Brot mindestens 2 Wochen haltbar (ungeöffnet). (MHD siehe Ettiket)
Zutaten:
ROGGENschrot**, ROGGENvollkornmehl**, Sauerkraut** 18 % ,Granderwasser, WALNÜSSE* 9 % , geröstetes Gerstenmalzmehl*, Urmeersalz, Hefe*
* - BIO
** - Demeter
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
ROGGENschrot**, ROGGENvollkornmehl**, Sauerkraut** 18 % ,Wasser, WALNÜSSE* 9 % , geröstetes Gerstenmalzmehl*, Urmeersalz, Hefe* * - BIO ** - Demeter
Eigenschaften: | vegan aus Dinkel oder Roggen Vollkorn |
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 927.1 |
Brennwert in kcal: | 221.2 |
Fett in g: | 7.6 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 1.0 |
Kohlenhydrate in g: | 28.7 |
davon Zucker in g: | 2.0 |
Ballaststoffe in g: | 7.0 |
Eiweiß in g: | 6.0 |
Salz in g: | 1.47 |