Bio schlesischer Mohnkuchen 27,5 cm ohne Weizen
Unserer schlesischer Mohnkuchen wird nach wie vor jeden Tag frisch von Hand gemacht. Ganz traditionell nach unserem schlesischen, jahrzehnte alten Rezept. Der Mohn wird frisch gemahlen und anschließend kochen wir daraus unsere Mohnmasse für den Mohnkuchen. Diese saftige Mohnmasse tragen wir dann auf einen lockeren Kuchenteig auf. Nun kommen oben auf den Kuchen gute Butterstreusel, diese karamellisieren beim Backen leicht an und sind dadurch leicht knusprig. Einfach lecker! Nicht ohne Grund ist dieser bei unseren Kunden der beliebteste Kuchen.
Hinweis: Versendet wir immer von Montag bis Donnerstag.
Tipp: Probieren Sie auch unsere Dresdner Eierschecke oder zur Weihnachtszeit unseren schlesischen Mohnstollen.
Ab dem Versand ist der Kuchen mindestens 6 Tage haltbar. Bitte nach Erhalt im Kühlschrank lagern.
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Wasser, Mohn* 18%, Rohrohrzucker*, DINKELMEHL*, BUTTER*, DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNSCHROT*, VOLLMILCH*, Backhonig*, HEFE*, Urmeersalz, EI*, BITTERMANDELN*; * - BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Eigenschaften: | aus Dinkel oder Roggen |
Versandgewicht: | 2,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,50 Kg |
Inhalt: | 1,00 ct |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 27,50 × 27,50 × 3,00 cm |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1162.4 |
Brennwert in kcal: | 278.5 |
Fett in g: | 14.9 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 5.1 |
davon - einfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 2.9 |
davon - mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 6.0 |
Kohlenhydrate in g: | 25.9 |
davon Zucker in g: | 12.3 |
Ballaststoffe in g: | 5.2 |
Eiweiß in g: | 7.6 |
Salz in g: | 0.6 |