Bio Puddingpulver 1kg / Weizenstärke
Bio Puddingpulver / Weizenstärke 1 kg
Super geeignet zum Kekse und Kuchen backen.
Aber auch Pudding kochen ist mit dieser Stärke möglich.
Bio Vanillepuding mit Bio Puddingpulver:
320 g Bio Vollmilch
48 g Bio Rohrohzucker
etwas Bio Vanillie
in einen Topf erhitzen
80 g Vollmilch
40 g Bio Puddingpulver
1 Eigelb
Miteinander verühren und unter ständigen rühren in die erhitze Milch geben.
Kurz "bluben" lassen und von der Flamme nehmen.
Um ein Abhauten des Puddings zu verhindern bestreuen Sie diesen mit Zucker oder decken Ihn mit Folie ab (dirket auf die Oberfläche).
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |
Nährwertangaben pro 100g: |