Bio Pflaumenkuchen Zwetschgenkuchen 27,5 cm
ohne Weizen
Unserer Pflaumenkuchen wird jeden Tag frisch gebacken. Ganz traditionell nach unserem Jahrzehnte alten Rezept. Wir machen unseren Hefeteig stets mit Vorteig und geben ihm die optimale Zeit zum Reifen. Dabei verwenden wir nur natürliche Zutaten. Die Milch beziehen wir frisch und direkt vom Bauer. Die Pflaumen werden einzeln von Hand gleichmäßig aufgelegt. Außerdem bekommen wir die Pflaumen von einem Bio-Bauern gleich um die Ecke. Dies bringt einen enormen Qualitätssprung, da die meisten Pflaumen aus Osteuropa kommen und oft unreif geerntet werden. Und nur vollreifes Obst hat sein volles Aroma und alle Nährstoffe! Wir verwenden auch keine Margarine, sondern nur Butter. Denn nur Butter bringt dieses tolle Streuselaroma!
Ab dem Versand ist der Kuchen mindestens 4 Tage haltbar.
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pflaumen*80%, DINKELvollkornmehl*, DINKELmehl*, MILCH*, Zucker*, BUTTER*, EIER*, Hefe*, Urmeersalz, Zimt*, Zitrone*, Vanille* *- BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Versandgewicht: | 1,50 Kg |
Artikelgewicht: | 1,50 Kg |
Inhalt: | 1,00 Stück |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 27,50 × 27,50 × 27,50 cm |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 723.3 |
Brennwert in kcal: | 172.2 |
Fett in g: | 5.8 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 3.4 |
davon - einfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 1.5 |
davon - mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 0.4 |
Kohlenhydrate in g: | 25.7 |
davon Zucker in g: | 12.4 |
Ballaststoffe in g: | 2.6 |
Eiweiß in g: | 3 |
Salz in g: | 0.46 |