Bio Apfelkuchen 27,5 cm
Bio Apfelkuchen 27,5 cm
Weizenfreier Apfelkuchen, mit einem Kucheteig aus Dinkelvollkornmehl und knusprigen Dinkelstreuseln.
Ab dem Versand ist der Kuchen mindestens 4 Tage haltbar. Bitte Kühl und trocken lagern!
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zutaten:
Äpfel* 70%, DINKELmehl*, DINKELvollkornmehl*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, Honig*, VOLLMILCH*, EIER*, DINKELvollkornschrot* *- BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Äpfel* 70%, DINKELmehl*, DINKELvollkornmehl*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, Honig*, VOLLMILCH*, EIER*, DINKELvollkornschrot* *- BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Eigenschaften: | aus Dinkel oder Roggen |
Versandgewicht: | 1,10 Kg |
Artikelgewicht: | 0,90 Kg |
Inhalt: | 1,00 Stück |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 27,50 × 27,50 × 2,50 cm |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 801.2 |
Brennwert in kcal: | 190.5 |
Fett in g: | 5.9 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 3.6 |
davon - einfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 1.6 |
davon - mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g: | 0,4 |
Kohlenhydrate in g: | 30.1 |
davon Zucker in g: | 11.8 |
Ballaststoffe in g: | 2.1 |
Eiweiß in g: | 3.2 |
Salz in g: | 0.39 |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1