Bio Apfelbrot 350 g
Unser Apfelbrot enthält kein Weizen. Für unser Bio Apfelbrot verwenden wir nur Äpfel aus der Region, meist vom Gut Gamig. Das Rezept für unser Apfelbrot bekamen wir im Jahr 2013 von einem Freund. Wir haben noch ein paar kleine Änderungen an dem Rezept vorgenommen. So verwenden wir Dinkelmehl statt Weizenmehl und die Zuckermenge wurde um 60 % reduziert.
Verkehrsbezeichnung: Apfel-Dinkelbrot
Ungeöffnet ist das Bio Apfelbrot ca. 2 Wochen haltbar.
Zutaten:
DINKELmehl 630*, Äpfel 37%*, Grander Wasser, WalNÜSSE*, HASELNÜSSE*, Rohrohrzucker*, Rosinen*, Zitronat*, Orangat*, Hefe*, Urmeersalz
* - BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Eigenschaften: | vegan ohne Weizen ohne Milch laktosefrei ohne Ei |
Versandgewicht: | 0,40 Kg |
Artikelgewicht: | 0,35 Kg |
Inhalt: | 0,35 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1019 |
Brennwert in kcal: | 244 |
Fett in g: | 5.2 |
davon - gesättigte FS in g: | 0.6 |
davon - einfach ungesättigte FS in g: | 3.9 |
davon - mehrfach ungesättigte FS in g: | 0.8 |
Kohlenhydrate in g: | 41.3 |
davon Zucker in g: | 21.5 |
Ballaststoffe in g: | 3.3 |
Eiweiß in g: | 5.0 |
Salz in g: | 0.75 |