Vegannett Biomanufaktur
Was uns auszeichnet, ist die Art, wie wir die Dinge tun.
Wir kochen nicht nur mit Liebe, wir kochen aus Liebe:
aus dem ehrlichen Wunsch heraus etwas zu schaffen, das die Menschen im Herzen berührt und im Innersten freut.
Wir sind eine Manufaktur und arbeiten handwerklich:
was wir verarbeiten, haben wir selbst in der Hand gehabt.
Hochwertige Cashew- und Erdnüsse und kombinieren wir mit regionalem Gemüse und exotischen Gewürzen. Fruchtig saftige Oliven aus Griechenland, süßer Paprika aus Spanien und mediterrane Tomaten verschmelzen mit den Nüssen und Gewürzen zu einer einzigartigen Creme. In unserer Versuchsküche probieren wir Neues aus und kreieren eigene Rezepturen.
Alle unsere Aufstriche sind vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“.
Wir sind ein Bio-Betrieb und zertifiziert nach DE-ÖKO-021.
Was uns auszeichnet, ist die Art, wie wir die Dinge tun.
Wir kochen nicht nur mit Liebe, wir kochen aus Liebe:
aus dem ehrlichen Wunsch heraus etwas zu schaffen, das die Menschen im Herzen berührt und im Innersten freut.
Wir sind eine Manufaktur und arbeiten handwerklich:
was wir verarbeiten, haben wir selbst in der Hand gehabt.
Hochwertige Cashew- und Erdnüsse und kombinieren wir mit regionalem Gemüse und exotischen Gewürzen. Fruchtig saftige Oliven aus Griechenland, süßer Paprika aus Spanien und mediterrane Tomaten verschmelzen mit den Nüssen und Gewürzen zu einer einzigartigen Creme. In unserer Versuchsküche probieren wir Neues aus und kreieren eigene Rezepturen.
Alle unsere Aufstriche sind vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“.
Wir sind ein Bio-Betrieb und zertifiziert nach DE-ÖKO-021.