Sekowa Mais Grundansatz glutenfrei 250 g
SEKOWA Mais-Grundansatz, glutenfrei 250 g bio
Mit Backferment lockern Sie den Teig. Dabei bleiben die typischen Getreidearomen erhalten, anders als bei der Lockerung mit Hefe oder Sauerteig.
Hinweis: Ein Blatt mit verschiedenen Rezepten liegt bei (in der Dose).
Haltbarkeit: Bei +6°C - 4 Monate
DE-ÖKO-007
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Zutaten:
Maismehl*(67 %), Wasser, SEKOWA Mais Spezial-Backferment*(Maismehl*,Erbsenmehl*, Blütenhonig*)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Versandgewicht: | 0,65 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | |
Brennwert in kcal: | |
Fett in g: | 1.7 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 0.2 |
Kohlenhydrate in g: | 43.5 |
davon Zucker in g: | 0.8 |
Eiweiß in g: | 5 |
Salz in g: | > 0,01 |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1