Sekowa Bio Mais Backferment 250 gr
SEKOWA Mais Spezial-Backferment, glutenfrei Bio Nachfüllpack 250 g
Mit Backferment lockern Sie den Teig, dabei bleiben die Typischen Getreidearomen erhalten,
nicht wie bei der Lockerung mit Hefe oder Sauerteig.
Ich empfehle Ihnen vor dem Kauf eine genaue Rezeptur auszuwählen.
Wir verbacken z.B. 50 g Ferment mit 15 kg Mehl.
Dieser Wert schwankt aber Stark je nach Rezeptur und Qualität Ihrer Führung.
DE-ÖKO-007
Zutaten:
Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig* * aus kontrolliert biologischem Anbau
Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig* * aus kontrolliert biologischem Anbau
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | |
Brennwert in kcal: | |
Fett in g: | 1.7 |
davon - gesättigte Fettsäuren in g: | 0.2 |
Kohlenhydrate in g: | 76.8 |
davon Zucker in g: | 2.9 |
Eiweiß in g: | 9.4 |
Salz in g: | 0.01 |