Auch als Semmelmehl oder Paniermehl bekannt. ohne Weizen, aus ungekreuzten Dinkel
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten. Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Alle Bewertungen:
Bio Dinkelpaniermehl Richtig gut - nicht so lasch und fein wie Normales!
Richtig gut - nicht so lasch und fein wie Normales!
Super! Endlich mal ein gutes Bio Paniermehl!
Endlich mal ein gutes Bio Paniermehl!
Einfach klasse! Da kein kein herkömmliches Paniermehl mithalten! Schmeckt und lässt sich toll verarbeiten. Einfach super!
Da kein kein herkömmliches Paniermehl mithalten! Schmeckt und lässt sich toll verarbeiten. Einfach super!
Tolles Produkt Hatte bisher mein Paniermehl selbst gemacht, weil das gekauft - selbst aus dem Bioladen- viel zu lasch und fade ist. Aber das Dinkelpaniermehl ist noch um Klassen besser. Ich verwende es z.B. um Austernpilze- oder Auberginenschnitzel zu machen. Sehr knusprige Kruste, tolle Farbe - schmeckt sehr gut. Mein Tip: eine Panade mit Parmesan + Dinkelpaniermehl.
Hatte bisher mein Paniermehl selbst gemacht, weil das gekauft - selbst aus dem Bioladen- viel zu lasch und fade ist. Aber das Dinkelpaniermehl ist noch um Klassen besser. Ich verwende es z.B. um Austernpilze- oder Auberginenschnitzel zu machen. Sehr knusprige Kruste, tolle Farbe - schmeckt sehr gut. Mein Tip: eine Panade mit Parmesan + Dinkelpaniermehl.
Pannade klappt mit dem Dinkelpaniermehl sehr gut und schmeckt lecker!
klappt mit dem Dinkelpaniermehl sehr gut und schmeckt lecker!
So soll Paniermehl schmecken Auch ich kann hier getrost fünf Sterne vergeben. Egal, ob als Panade, ob auf Aufläufen, als Unterlage auf Obsttorten und Pies - das Semmelmehl bewältigt seine Aufgaben mit Bravour. Es schmeckt herzhaft und knuspert alles auf. Seine Saugfähigkeit auf Tortenböden ist unschlagbar, der Geschmack dabei nicht störend. Das Semmelmehl wertet jedes Schnitzel geschmacklich auf. Ich hatte ganz vergessen, wie gut echtes Semmelmehl schmecken kann.
Auch ich kann hier getrost fünf Sterne vergeben. Egal, ob als Panade, ob auf Aufläufen, als Unterlage auf Obsttorten und Pies - das Semmelmehl bewältigt seine Aufgaben mit Bravour. Es schmeckt herzhaft und knuspert alles auf. Seine Saugfähigkeit auf Tortenböden ist unschlagbar, der Geschmack dabei nicht störend. Das Semmelmehl wertet jedes Schnitzel geschmacklich auf. Ich hatte ganz vergessen, wie gut echtes Semmelmehl schmecken kann.
Dieses Dinkelpaniermehl ist sehr lecker und sehr gut zu verarbeiten Ab sofort brauchen wir unser Paniermehl nicht mehr selbst herstellen, toll!!!
Ab sofort brauchen wir unser Paniermehl nicht mehr selbst herstellen, toll!!!