Brot ohne Salz aus gekeimtem Dinkel 500 g Dinkelkeimbrot ohne Salz BIO

Artikelnummer: 169

Salzfreies Brot aus gekeimten Dinkel

Der gekeimte Dinkel bringt ein tolles Aroma mit, so dass man auch auf eine Salzzugabe verzichten kann. Es ist basisch.

Kategorie: Keimbrot


4,80 €
9,60 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Brot)

ab Stückpreis
8 4,70 € 9,40 € pro kg
16 4,60 € 9,20 € pro kg
24 4,50 € 9,00 € pro kg
32 4,40 € 8,80 € pro kg
sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage*

 


Brot ohne Salz aus gekeimtem Demeter Dinkel 500 g

Reich an Vitaminen, Eiweiß, Mineral- und Ballaststoffen.


Es wird aus 100 % frisch gekeimtem Demeter Dinkel hergestellt. Somit ist es ein basisches Brot. Der gekeimte Dinkel bringt ein tolles Aroma mit, so dass man auch auf eine Salzzugabe verzichten kann. Ein solches Brot lässt sich jedoch schwieriger herstellen, da Salz die Eigenschaften von Teigen maßgeblich beeinflusst. Von Zeit zu Zeit bekamen wir immer wieder Anfragen, ob wir salzfreies Brot backen können. Da wir diese jedoch unregelmäßig bekommen, gibt es vorerst eine Mindestabnahmemenge von 4 Stück. Aber da Sie das Brot einfrieren können, sollte dies kein Problem darstellen.

Tipp: In einer verschlossenen Folientüte ist es vor Gefrierbrand geschützt.


Ab dem Versand ist es mindestens fünf Tage haltbar.



Zutaten:
frisch gekeimte DINKELkörner**, belebtes Wasser

* - kontrolliert biologischer Anbau
** - biologisch dynamischer Anbau

 


Eigenschaften: vegan basisch ohne Weizen ohne Hefe Vollkorn ohne Milch laktosefrei ohne Ei
Versandgewicht: 0,60 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
Nährwertangaben pro 100g:

Durchschnittliche Artikelbewertung

5 Sterne
7
2 Sterne

Alle Bewertungen

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 7
5 von 5 Brot ohne Salz aus gekeimtem Dinkel 500g Dinkelkeimbrot ohne Salz

Seit einiger Zeit bestellen wir Dinkelkeimbrote bei der Bio Bäckerei Spiegelhauer.
Die Qualität der Brote entspricht unseren Vorstellungen. Gerne werden wir weiter Brote dieser Qualität bestellen. Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse, leider können wir schwer planen, da scheinbar der Eingang der Vorkasse sehr spät registriert wird. Dieser Vorgang ist nicht der Bank anzulasten.

., 29.06.2016
5 von 5 Gesund und basisch

Wir haben gefastet und nehmen nur noch das ungesalzene, gekeimt Brot zu uns. Lecker, gut verdaulich und konzepttreu.

., 18.04.2017
5 von 5 Gesund und lecker

Aus gesundheitlichen Gründen muss ich meinen Salzkonsum einschränken. Mit diesem Brot fällt das nicht schwer, es schmeckt, hat einen schönen Biss und wird - auch nach Tagen - nicht hart. Da der Rest der Familie auch über das Brot herfällt, wird es aber bei uns sowieso nicht alt.

Uwe B. aus Münster

., 30.05.2017
5 von 5 basisch, gesund, lecker und gut verdaulich

sehr lecker, dazu noch basisch und ohne salz.

., 26.08.2017
5 von 5 Dinkelkeimbrot

Ich liebe es, es schmeckt super. Kaufe es wieder und ich vertrage es!

., 08.11.2017
5 von 5 DIE Alternative zu gewöhnlichem Brot

Schon das Dinkelkeimbrot mit Salz schmeckte uns sehr gut. Nachdem es ein paar Tage alt war, ließ es sich besser schneiden. Nun haben wir eine Methode gefunden, dieses Brot und auch das salzfreie ohne Probleme zu schneiden: Wir schmieren vorher das Messer mit Kokosöl ein, was dann einen sauberen Schnitt ergibt. Beide Brote schmecken wesentlich abgerundeter und gehaltvoller als normales (Vollkorn-)Brot, man beißt mit Genuss in die Schnitte und kaut es mit Freude gern länger. Entsprechend nehmen es die Verdauungsorgane mit Freude auf und machen keine Probleme. Das Dinkelkeimbrot ohne Salz schmeckt fast wie Kuchen, zusammen mit Kokosöl ist es einfach köstlich. Es nährt auch viel besser als übliches Brot. Vielen Dank! M. B., April 2018

., 25.04.2018
5 von 5 Brot ohne Salz

Das Brot schmeckt sehr gut, lässt sich nur etwas schlecht schneiden.

., 11.10.2018
Einträge gesamt: 7
Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Kunden kauften dazu folgende Produkte