Dinkelbrötchen

Zum Wochenende gehören definitiv Brötchen! Es gibt doch fast nichts Schöneres, als an einem Samstag oder Sonntag gemütlich zu frühstücken. Stellen Sie sich den Geruch von frisch aufgebackenen Brötchen vor, der Ihre Nase umspielt. Der Biss in ein krosses Brötchens ist fast nicht zu überbieten. Na? Haben Sie schon Hunger? Das verstehen wir. Mit unseren Dinkelbrötchen erleben Sie ein Geschmackserlebnis, dass Sie so schnell nicht vergessen werden. Bestellen Sie jetzt bequem über unseren Online-Shop und genießen Sie!

... mehr...
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 3 von 3

Dinkelbrötchen: Bekömmlich und unfassbar lecker!

Zwar ist Dinkel eine Weizenart, jedoch verarbeiten wir in unseren Produkten vor allem ungekreuzten Urdinkel, wie etwa in unseren Demeter Dinkelkeimbrötchen. Das bedeutet konkret, dass sie viel bekömmlicher sind, als Brötchen, in denen Weizen enthalten ist, da weder zusätzliches Gluten, noch Enzyme hinzugefügt wurden.

Wir möchten darauf hinweisen, dass auch in Dinkelbrötchen Gluten vorhanden ist. Sie sind somit nicht für Menschen geeignet, die eine Glutenallergie haben. Für alle, die dahingehend kein Problem haben: Überzeugen Sie sich selbst von unseren leckeren Brötchen!

Für jeden Geschmack etwas dabei

In unserem Sortiment führen wir die ganz klassischen Dinkelbrötchen, wie unsere Dinkelseelen, aber auch etwas ausgefallenere Produkte. Bei einem Blick in unsere Auswahl wird schnell klar: Auch Feinschmecker kommen auf ihre Kosten!

Sie ernähren sich vegan, möchten aber nicht auf ein schmackhaftes Dinkelbrötchen verzichten? Das müssen Sie nicht! Unsere Bio Chia Brötchen kommen ganz ohne tierische Produkte aus und sind dazu unglaublich lecker. Gerade der Zusatz der Chiasamen machen sie noch besonderer im Geschmack.

Ein weiteres Highlight ist unser Bio Bärlauchbrötchen. Durch die Zugabe von Bio-Bärlauch in Kombination mit Bio-Emmentaler kaufen Sie eine Backware, die Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Ein wahrer Gaumenschmaus!

Halbgebacken - volles Erlebnis!

Wie Sie vielleicht schon gelesen haben, steht bei unseren Produktbeschreibungen immer dabei, dass unsere Dinkelbrötchen halbgebacken sind. Das bedeutet, dass Sie zwei Optionen haben, wenn Ihre Brötchen Sie erreicht haben. Sie können sie ganz einfach einfrieren und zu einem anderen Zeitpunkt wieder auftauen und dann genießen.

Wenn Sie sich jedoch innerhalb von zwei Tagen an ihnen gütlich tun wollen, empfehlen wir folgende Vorgehensweise: Heizen Sie Ihren Ofen auf 220 Grad vor. Die Backwaren werden besonders lecker, wenn Sie sie noch einmal kurz vor dem Backen mit etwas Wasser besprühen. Dazu eignet sich beispielsweise eine Blumenspritze. Im Ofen brauchen unsere Brötchen dann zwischen drei und sechs Minuten, je nachdem, welchen Bräunungsgrad Sie bevorzugen.

Sie sehen also: Egal wann Sie unsere Dinkelbrötchen verzehren möchten: Sie werden immer ein perfektes Ergebnis erzielen. Bestellen Sie also noch heute bequem von zu Hause aus und lassen Sie sich von unseren Backwaren der Bio-Bäckerei Spiegelhauer begeistern!