Demeter Bio Dinkelvollkornbrot 750 g

Artikelnummer: 10222

Demeter Bio Dinkelvollkornbrot ohne Hefe (mit Backferment)

Das Brot besteht aus 100 % Dinkelvollkornmehl. Es wird ohne Hefe und ohne Weizen hergestellt. Durch den Verzicht auf Sauerteig und die Verwendung von Backferment wird das Aroma besonders hervorgehoben.

Kategorie: Brot ohne Weizen


4,10 €
5,47 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Brot)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 4 Tage*

Stk


Beschreibung

Demeter Bio Dinkelvollkornbrot ohne Hefe (mit Backferment) 750 g

Backferment Brot aus 100 % Dinkelvollkornmehl und ohne Hefe oder Weizen.


Durch den Verzicht auf Sauerteig und die Verwendung von Backferment wird das Aroma besonders hervorgehoben. Denn Sauerteig überdeckt im Gegensatz zu Backferment oft die Getreidearomen. Die Meinung vieler ist, dass bei Broten mit Backferment sogar regionale Unterschiede des Getreides zu schmecken sind.Unser Dinkelvollkornbrot zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr saftig ist. Dies wird durch sehr lange Quellzeiten des Dinkelvollkornschrotes erreicht.

Und Zeit ist in der Bäckerei eine der wichtigsten Zutaten, gerade wenn man sowie wir ohne Zusatzstoffe bäckt. Und genau diese bekommt das Dinkelvollkornbrot auch. Denn bereits einen Tag vor dem Backen stellen wir einen Vorteig her. Dieser sorgt für die Lockerung des Brotes und bringt ein tolles Aroma mit. Außerdem verwenden wir nur alte Dinkelsorten, die nicht mit Weizen gekreuzt wurden. Somit ist dieses Brot garantiert ohne Weizen

Probieren Sie auch unsere anderen Dinkelvollkornbrote:

 

Zutaten:
DINKELvollkornmehl**, Wasser, DINKELvollkornschrot**, Meersalz, BACKFERMENT* 

* - kontrolliert biologischer Anbau
** - biologisch dynamischer Anbau



Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.


Eigenschaften: vegan ohne Weizen ohne Hefe Vollkorn
Versandgewicht: 0,80 Kg
Artikelgewicht: 0,75 Kg
Inhalt: 0,75 kg
Brennwert in kj: 755
Brennwert in kcal: 180
Fett in g: 1,6
davon - gesättigte FS in g: 0,2
davon - einfach ungesättigte FS in g: 0,2
davon - mehrfach ungesättigte FS in g: 0,6
Kohlenhydrate in g: 33,4
davon Zucker in g: 1,5
Ballaststoffe in g: 4,7
Eiweiß in g: 7,6
Salz in g: 0,94

FAQ

FAQ
  1. Hallo,
    können sie mir bitte mitteilen, wie breit das Brot im Durchschnitt ist?
    Ein Brot ist ca. 22 cm lang und 10 cm breit. 

Bewertungen (12)

Durchschnittliche Artikelbewertung

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 12
5 von 5 Sehr lecker!

Das Brot ist saftig und schmeckt super!

., 16.12.2015
5 von 5 Brotgenuss

Ein sehr aromatisches Brot mit kräftigem Geschmack und toller Konsistenz. Hervorragend für ein Bio-Butterbrot mit etwas Salz und dazu frisches Bio-Gemüse!!!

., 30.12.2015
5 von 5 Volles Vollkornbrot

Ja, das ist es!

., 15.03.2016
5 von 5 Endlich ein leckeres Brot auch ohne Hefe

Die Brote ohne Hefe,die ich zum ersten mal bestellte,kamen pünktlich und waren frisch, sehr saftig und sehr lecker. Da ich Hefe nicht vertrage,habe ich lange kein Brot gegessen,bis ich auf Empfehlung auf Backferment und den Bäcker Spiegelhauer stieß. Ich habe keine Probleme beim Verzehr des Brotes gehabt, sie halten sehr lange frisch in der speziellen Brottüte. Alles in allem: absolut empfehlenswert!

., 11.05.2016
5 von 5 Auch dieses Brot ist klasse!

Ein hervorragendes Brot aus reinen, natürlichen Zutaten, dessen Qualität man schmeckt. Auch dieses Brot kann ich nur empfehlen!

., 06.09.2016
5 von 5 Tolles Brot

Bin total begeistert von diesem Brot ! Habe bis jetzt immer selber gebacken und bin jetzt froh, dass ich mir diese Mühe sparen kann. Werde mir dieses Brot auf alle Fälle wieder kaufen und kann es nur emmpfehlen.

., 08.10.2016
5 von 5 Brot trotz Weizenintoleranz

Trotz Intoleranz alles genießen.
Wir haben Laktose-, Weizen- und Histaminintoleranz.
Hier finden wir unser Brot.

., 22.02.2017
5 von 5 super

ist genau meins

., 22.02.2017
5 von 5 Hält lange frisch!

Ein sehr aromatisch, leckeres Vollkornbrot, es hält lange frisch und lässt sich gut einfrieren.

., 23.02.2017
5 von 5 Sehr gutes Brot

Super,endlich ein Brot gefunden ohne Hefe und Sauerteig.Dieses Brot ist mit Backferment,vertrage ich gut bei meiner Histaminunvertraeglichkeit.Das Brot kam superschnell , Montag Abend bestellt, Mittwoch Vormittag da gewesen.Total saftig,frisch.Habe einen größeren Teil des Brotes in Scheiben eingefroren.Auftauen lassen und essen,der Geschmack ist wie beim frischen Brot.Werde ich immer wieder bestellen.

., 15.03.2017
4 von 5 Sehr bekömmlich

Dinkel ist das Getreide, das ich am besten vertrage. Dieses Brot bekommt mir sehr gut. Es hat auch einen wirklich guten Geschmack. Lediglich die Konsistenz ist wie bei allen Dinkelvollkornbroten ein wenig bröckelig. Ich denke, daran lässt sich nichts ändern.

., 06.04.2017
5 von 5 Schmackhaft und lange haltbar

Das Brot ist sehr schmackhaft schön weich und lange haltbar

., 08.06.2017
Einträge gesamt: 12

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt
max. {$200} Zeichen



Kunden kauften dazu folgende Produkte