Bio Roggenkeimbrot mit Backferment

Artikelnummer: 91

Bio Roggenkeimbrot ohne Hefe, ohne Sauerteig, mit frisch gekeimten Roggen


Das Brot ist durch die Verwendung aller Kornbestandteile reich an Mineral - und Ballaststoffen. Und die Roggenkeimlinge machen es besonders saftig!

Kategorie: Brot ohne Weizen


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Beschreibung

Bio Roggenkeimbrot 500g

Das Brot wird ohne Hefe und Sauerteig hergestellt und durch Backferment gelockert. Es enthält 30 % frisch gekeimte, grob zerkleinerte Roggenkörner.
Bei Roggen kann sich durch die Keimung der Vitamingehalt um ein Dreifaches steigern. Der Gehalt an Kohlenhydraten hingegen nimmt ab. Außerdem ist das Brot durch die Verwendung aller Kornbestandteile reich an Mineral - und Ballaststoffen. Durch die Roggenkeimlinge ist dieses Brot besonders saftig!

Verkehrsbezeichnung: Roggendinkelmischbrot, Roggenkeimbrot


Ab dem Versand ist das Brot mindestens 7 Tage haltbar.


Zutaten:
belebtes Wasser, frisch gekeimter ROGGEN**,  ROGGENvollkornschrot**, DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl**, Haferflocken*, Meersalz, BACKFERMENT*, Brotgewürz(Koriander*, Fenchel*, Anis*) 


* -  kontrolliert biologischer Anbau
** - biologisch dynamischer Anbau


 
Dekorationsartikel sind nicht im Leistungsumfang enthalten.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.


 


Eigenschaften: vegan ohne Weizen Vollkorn
Inhalt: 0,50 kg
Brennwert in kj: 638,40
Brennwert in kcal: 152
Fett in g: 1,1
Kohlenhydrate in g: 27,2
Eiweiß in g: 6,0

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5 von 5 Einwandfreie Qualität

Super Qualität, bestens verpackt und sehr schnell geliefert.

., 22.05.2017
5 von 5 knusprig, saftig, köstlich

zunächst waren wir, wegen der abzunehmenden Mindestmenge von 4 Broten skeptisch. Was wenn es nicht schmeckt?

Im Nachhinein waren die 4 Brote in Nullkommanix weg und auf der nächsten Bestellung standen direkt 8 Stück!

Das Brot schmeckt einfach lecker. Es hat eine herrlich knackige Kruste, ist innen saftig und schmeckt mit oder ohne Belag der ganzen Familie. Wie im übrigen alle Brote vom Bäckermeister Spiegelhauer.

Weiter so!

., 26.04.2017
5 von 5 wie früher

ein köstliches schmackhaftes kräftiges Roggenbrot-so kenn ich es noch aus meiner Kindheit vor 40 Jahren...toll

., 07.03.2017
5 von 5 super

ist genau meins

., 22.02.2017
5 von 5 insgesamt gut

das brot schmeckt uns sehr gut, allerdings hätten wir gegen einen höheren anteil an gekeimten roggen nichts einzuwenden!

., 03.11.2016
5 von 5 eben Roggenbrot

Roggenbrot schmeckt oft sauer aber dieses ist ein wirklicher Genuß. Einfach eine gute Grundlage sowohl für Süßes wie für Pikantes oder einfach so mit etwas Butter.

., 02.11.2016
5 von 5 Uriger Geschmack

Die ganze Familie ist begeistert. Das Brot schmeckt sehr gut, wie alle Brote von Spiegelhauer.

., 28.03.2016
5 von 5 Super Brot


Roggenbrot vor allen Dingen gekeimtes Roggenbrot verträgt laut der Blutgruppenverträglichkeit besonders die Blutgruppe A. Dinkelbrot ist demnach für Blutgruppe A als neutral zu bezeichnen. . Zugegeben ist bin Blutgruppe a und dieses gekeimte Roggenbrot schmeckt mir genauso wie das gekeimte Dinkelbrot. Roggenbrot soll aber besser bei Blutgruppe a verdaut werden. 43 % der Menschen sind Blutgruppe A. Hier ist Roggenbrot besonders hervorzuheben.


., 28.03.2016
5 von 5 Das Urige!

Sehr bekömmlich und mit kräftigem Geschmack!!! Schmeckt sehr gut mit Bio Käse und selbst gemachten Dips. Gibt es das Brot auch als Ganzes, wie das Dinkelkeimbrot? Man muss es genießen!

., 01.12.2015

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