Süße Mandeln gemahlen, nicht entölt. Super zum Stollen backen oder andere Weihnachtsgebäcke, oder auch Paleo Mandelbrot!Ursprungsland: ItalienHinweis: Nüsse sind fetthaltig und vertragen deshalb die relativ hohen Küchentemperaturen schlecht. Am besten lassen sich Nüsse im Tiefkühler aufbewahren: ganz oder gemahlen, geschält oder in der Schale. Wichtig ist dabei, mit dem Tiefkühlen nicht bis zum Verfalldatum zuwarten. Und die Verpackung muss luftdicht sein. Ungeöffnete Originalpackungen einfrieren oder angebrochene in einem Tiefkühlbeutel, einer Tiefkühldose oder in einem Glas mit Deckel. Lagerzeit im Tiefkühler: maximal 1 Jahr.Gemahlene Nüsse lassen sich gefroren verwenden.Immer nur so viele Nüsse aus dem Tiefkühler holen, wie im Moment benötigt werden. Reste sofort wieder tiefkühlen. Nüsse können auch mehrere Wochen im Kühlschrank gelagert werden.
Es gibt noch keine Bewertungen.