Hu¨hnereiweißpulver ist entzuckertes, spru¨hgetrocknetes und pasteurisiertes Eiklar aus frisch aufgeschlagenen und separierten Hu¨hnereiern. Diebetreffende Produktqualität ist gut löslich und zeichnet sich aus durch gute Binde- und Gelierfähigkeit bei der Herstellung von Kartoffelerzeugnissen,Fisch-, Fleisch- und Wurstwaren, Panaden, Teigwaren etc. und durch gute Verschäumungseigenschaften bei der Herstellung von Desserts, Back-,Su¨ßwaren etc. Zur Gewinnung von flu¨ssigem Eiweiß mische man 1 Teil Eiweißpulver mit 7 Teilen Wasser. Gegebenenfalls das Pulver zuerst mitanderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser zugefu¨gt wird. Das Einweichen vor Gebrauch ist nicht erforderlichMischung:Für 1 kg Flüssiges Bio Eiweiß also 125 g getrocknetes Eiweiß mit 875 g Wasser vermischen / Aufschlagen.Verwendung:Verwendung als anteilige Zutat in Lebensmitteln, die entweder durcherhitzt, anderweitig konserviert oder bis zum alsbaldigen Verzehr geku¨hlt werden.
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