Bio Hühnereiweißpulver - getrocknetes Eiweißpulver
Hu¨hnereiweißpulver ist entzuckertes, spru¨hgetrocknetes und pasteurisiertes Eiklar aus frisch aufgeschlagenen und separierten Hu¨hnereiern. Die
betreffende Produktqualität ist gut löslich und zeichnet sich aus durch gute Binde- und Gelierfähigkeit bei der Herstellung von Kartoffelerzeugnissen,
Fisch-, Fleisch- und Wurstwaren, Panaden, Teigwaren etc. und durch gute Verschäumungseigenschaften bei der Herstellung von Desserts, Back-,
Su¨ßwaren etc. Zur Gewinnung von flu¨ssigem Eiweiß mische man 1 Teil Eiweißpulver mit 7 Teilen Wasser. Gegebenenfalls das Pulver zuerst mit
anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser zugefu¨gt wird. Das Einweichen vor Gebrauch ist nicht erforderlich
Mischung:
Für 1 kg Flüssiges Bio Eiweiß also 125 g getrocknetes Eiweiß mit 875 g Wasser vermischen / Aufschlagen.
Verwendung:
Verwendung als anteilige Zutat in Lebensmitteln, die entweder durcherhitzt, anderweitig konserviert oder bis zum alsbaldigen Verzehr gekühlt werden.
Versandgewicht: | 27,00 Kg |
Artikelgewicht: | 25,00 Kg |
Inhalt: | 25,00 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1573 |
Brennwert in kcal: | 376 |
Eiweiß in g: | min 80 % |