Bio Hirse ganz 25 kg
Bio Hirse ganz 25 kg
Bio Hirse für alle, die selber glutenfrei backen wollen. Hirse enthält viel Eiweiß und liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Hirse kann auch zur Sprossenzucht genutzt werden. Die Keime sind leicht süßlich und eignen sich deshalb zum Untermischen in Obstsalaten oder in süßen Milchspeisen.
Anleitung zum Keimen
- Die Hirsekörner gut 8 Stunden in Wasser einweichen
- Danach in ein geeignetes Keimgerät geben und bei Zimmertemperatur zwei bis drei Tage stehen lassen
- Täglich zweimal mit Wasser spülen
- Geerntet werden kann wenn kleine Keime an den Hirsekörnern zu sehen sind
Ursprungsland: Ukraine
Versandgewicht: | 26,00 Kg |
Artikelgewicht: | 25,00 Kg |
Inhalt: | 25,00 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1494 |
Brennwert in kcal: | 357 |
Fett in g: | 3.9 |
davon - gesättigte FS in g: | 0.9 |
Kohlenhydrate in g: | 68.8 |
davon Zucker in g: | 1.4 |
Ballaststoffe in g: | 3.8 |
Eiweiß in g: | 9.8 |
Salz in g: | 0.01 |