Bio Dinkelkeimbrot mit Sonnenblumenkernen 500g pasteurisiert und geschnitten
Aus frisch gekeimten Dinkel.
Das Brot ist reich an Vitaminen, Eiweiß, Mineral- und Ballaststoffen. Das Brot wird ohne Weizen, Roggen, Hefe und Sauerteig hergestellt. Dieses Dinkelkeimbrot wurde in Sonnenblumenkernen gewälzt, welche für ein ansprechendes Dekor sorgen. Der Teig des Brotes wird mit Sonnenblumenkernen angereichert. Dadurch erhält das Brot eine ganz besonderes Aroma. Das Dinkelkeimbrot eignet sich besonders für Diabetiker, Allergiker, Personen mit Verdauungsproblemen und erhöhten Cholesterinwerten. Schneiden Sie das Dinkelkeimbrot am besten in dünne Scheiben (ca. 4mm ) und kauen Sie es gut.
Durch die Keimung des Dinkels wird die Stärke im Korn um- und abgebaut. Mit unserem Dinkelkeimbrot tun Sie etwas Gutes für Ihren Körper. Durch die vielen Schalenanteile sättigt das Dinkelkeimbrot sehr gut und regt die Verdauung an.
Tipp: Wenn Sie sich besonders natürlich ernähren wollen, probieren sie das Dinkelkeimbrot zusammen mit einem guten Olivenöl.
Zutaten:
frisch gekeimte DINKELkörner*, Grander Wasser, geschälte Sonnenblumenkerne*, Urmeersalz
* - BIO
Dinkel (Triticum spelta) ist eine Weizenart und botanisch nahe verwandt mit dem Weichweizen (Triticum aestivum).
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Nährwerte wurden rechnerisch ermittelt.
Eigenschaften: | vegan basisch ohne Weizen ohne Hefe Vollkorn |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1077 |
Brennwert in kcal: | 257 |
Fett in g: | 3.7 |
davon - gesättigte FS in g: | 0.5 |
davon - einfach ungesättigte FS in g: | 0.8 |
davon - mehrfach ungesättigte FS in g: | 2.2 |
Kohlenhydrate in g: | 41.9 |
davon Zucker in g: | 0.8 |
Ballaststoffe in g: | 6.6 |
Eiweiß in g: | 13.4 |
Salz in g: | 1.46 |