Bio Borodinsky Brot 1 kg Borodinoer Brot Borodinskij
Dieses russische Brot hat eine Geschichtsträchtige Vergangenheit und soll an die Schlacht von Borodino erinnern.
Welche zwischen Russland unter Michail Illarionowitsch Kutusow und Frankreich unter Napoléon Bonaparte ausgetragen wurde.
Es ist ein süßes Roggenmischbrot abgerundet mit Koriander.
Gerade mit herzhaften Belag schmeckt es besonders gut und sorgt für Geschmackserlebnisse.
Durch Zucker und Malz wird das Brot sehr dunkel.
Für die Herstellung des Brotes wird Sauerteig und ein Kochstück verwendet, dies macht das Brot zwar aufwändig in der Herstellung, sorgt jedoch für eine lange Frischhaltung und Geschmack.
Unser Borodinskij Brot Rezept ist vegan, da wir Agavendicksaft anstelle von Honig verwenden.
Getreidemischverhältnis:
81% Roggenvollkorn, 16% Weizen, 3% Roggen
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, Zucker*, GERSTENMALZ*, Agavendicksaft*, ROGGENMEHL*, Salz, Koriander*
* - Bio