Bio Bittermandelaroma 200 g
Eine reine Essenz mittels ethanolischer Destillation, direkt aus Bio-Bittermandeln, hergestellt.
Zur Herstellung von Bio-Back- und Konditoreiwaren aller Art, speziell auch fu¨r die Stollen- und Weihnachtsbäckerei.
Auch zur Zubereitung feiner Cremes, Sahne, Desserts, Fu¨llungen und Speiseeis bestens geeignet.
- back- und froststabil -
Aussehen: wasserklare Flu¨ssigkeit mit charakteristischem Bittermandelgeruch.
Geschmack: arteigen rein Bittermandel mit ausgeprägter Note
Empfohlene Dosierung:
20-50 g : 1000 g Endprodukt in Abhängigkeit der jeweiligen Produkteigenschaften.
20g auf 1000g Teig fu¨r eine leichte Abrundung des Geschmacks
50g auf 1000g Teig fu¨r einen kräftigen Bittermandelgeschmack
Haltbarkeit: 12 Monate bei ku¨hler (8-22°C), dunkler und trockener Lagerung in originalverschlossenen Gebinden.
Aromatisierende Bestandteile: Bittermandeln*
Weitere Bestandteile Ethanol*, Wasser.
*- aus kontrolliertem ökologischem Anbau
Angaben zu Allergenen lt. EU-Richtlinie 2003/89/EG Anhang IIIa und 2006/142/EG:
Bittermandel (Mandel)
Angaben zu Allergenen lt. ALBA-Liste (2008):
Bittermandel (Mandel)
Versandgewicht: | 0,20 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert in kj: | 1464 |
Brennwert in kcal: | 350 |
Fett in g: | 0 |
davon - gesättigte FS in g: | 0 |
Kohlenhydrate in g: | 50 |
Eiweiß in g: | 0 |
Salz in g: | 0 |