Bio Acerolapulver 100 g

Artikelnummer: 1041

Kategorie: Gebäckverbesserung


11,29 €
11,29 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Tage*

Stk


Bio Acerola-Fruchtpulver mindestens 17 % Vitamin C

Acerolapulver verbesser die Teigentwicklung und ersetzt in der Bio Bäckerei die Ascorbinsäure.
Bei der Verwendung von Aceroalpulver im Teig bildet sich das Glutengerüst besser aus.

Die Gebäcke werden luftiger und bekommen einen tollen Ausbund.

 

Dosierung: 0,01 bis 0,1 % auf die Gesamtmehlmenge.

Zur leichteren Dosierung empfiehlt sich ein Konzentrat herzustellen / die Mischung 1 zu 10 mit Mehl.

Empfohlene Lagerung:

- sachgemäß in den dicht verschlossenen Originalgebinden
- geschützt vor Licht / direkter Sonneneinstrahlung
- Temperatur: idealerweise nicht über 20 °C
- rel. Luftfeuchtigkeit: idealerweise nicht über 40 %
empfohlene Handhabung: - den Einfluss von Luftfeuchtigkeit weitgehend vermeiden
- rel. Luftfeuchtigkeit: idealerweise nicht über 30 %

Zutaten:

Bio Acerola Fruchtpulver,  Trägerstoff: Bio Maltodextrin


Versandgewicht: 0,12 Kg
Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g
Nährwertangaben pro 100g:

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Bio Brötchenbackmittel 250 g

Bio Brötchenbackmittel 250 g

4,81 € *
1,92 € pro 100 g
Bio Backmalz hell enzymaktiv 200 g Gerste

Bio Backmalz hell enzymaktiv 200 g Gerste

2,85 € *
1,42 € pro 100 g
Bio Sonnenblumenkerne 1 kg

Bio Sonnenblumenkerne 1 kg

3,53 € *
3,53 € pro 1 kg
Bio Bohnenmehl 500 g

Bio Bohnenmehl 500 g

4,71 € *
9,42 € pro 1 kg
Bio Rosinen / Sultaninen 1 kg

Bio Rosinen / Sultaninen 1 kg

7,84 € *
7,84 € pro 1 kg