Backkurse
Entdecke das Geheimnis von Rum und Rosine!
In unserer alten Backstube in Pirna, auf der Bahnhofstraße haben wir renoviert und möchten diese Räumlichkeiten jetzt nutzen für Backkurse.
Unter Anleitung unseres Bäckermeisters erfahren Sie, wie der Dresdner Christstolle gebacken wird.
Sie backen Ihren eigenen Stollen und können uns alle Fragen stellen, welche Ihnen rund um das Backen auf der Seele brennen.
Stollenbackkurs Christstollen
Lernen Sie wie der Christstollen gebacken wird unter Anleitung unseres Bäckermeisters.
Vom Abwiegen der Zutaten, einweichen der Zutaten, Herstellung des Hefestückes, Formen des Stollens, und dem optimalen Backen.
Alle diese Geheimnisse verraten wir Ihnen im Stollenbackkurs.
Was gibt es noch dazu:
- Rezept
- Sie backen Ihren eigenen Bio Stollen im Kurs
- Buttern und Zuckern Ihres Stollens
- Verpacken (inklusive Beutel und Motiv-Karton)
- Verpflegung
Sie möchten einen Stollenbackkurs als Weihnachtsfeier für Ihre Firma?
Dann schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Wunschtermin und der Personenanzahl.