Getreideschrot
Für Brote mit Biss und Geschmack ist Getreideschrot die perfekte Alternative zum Mehl. Ob aufgequollen oder selbst gemahlen: Mit den Produkten aus dem Online-Shop der Bio-Bäckerei Spiegelhauer erleben Sie, wie lecker Körner in Bio-Qualität schmecken können. Bestellen Sie jetzt und probieren Sie eine Vielzahl an köstlichen Gerichten aus, bei denen das grob zerkleinerte Mahlgut richtig zur Geltung kommt.
more ViewRoggen, Dinkel und Weizen: Unsere Vielfalt an Getreideschrot
Unter Schrot versteht man grob zerkleinertes Getreide, inklusive Schale – die Vollkornversion enthält sogar noch den Keimling. Beliebt ist dieses Nahrungsmittel nicht nur aufgrund seines hohen Ballaststoffgehalts. Es gibt durch seine Textur auch ein tolles Mundgefühl und verleiht Ihren Backwaren eine einzigartige Note. Egal ob es Ihnen um besondere Aromen oder Nährstoffe geht – Ihre bevorzugte Getreideart ist natürlich immer Geschmackssache. Deshalb bieten wir Ihnen bei uns im Shop eine tolle Auswahl an Roggen, Dinkel und Weizen an.
Wollen Sie angenehm-nussige Nuancen erleben? Dann probieren Sie unseren Dinkelvollkornschrot. Mögen Sie es lieber kräftig und herzhaft? Dann bestellen Sie sich Roggenschrot nach Hause! Sie können übrigens frei zwischen grobem, mittelkörnigem oder feinem Mahlgrad wählen. So erhalten Sie in Ihrem Brot genau das Bisserlebnis, das Sie sich wünschen.
Das Besondere an unserem Sortiment ist seine hohe Qualität. Der Nachhaltigkeit zu Liebe verkaufen wir nur Bio- und Demeter zertifizierte Ware. Das bedeutet im Genaueren, dass unsere Produkte aus ökologischem Anbau stammen und bis zum Erzeuger zurückverfolgbar sind. Hier werden Boden, Tiere und auch Endverbraucher geschützt, indem keinerlei Spritzmittel genutzt werden. Entscheiden Sie sich also für geprüfte Nahrungsmittel und bestellen Sie noch heute Ihr Getreideschrot hier auf Bäckerei-Spiegelhauer.de.
So machen Sie das Beste aus unserem Getreideschrot
Der große Vorteil der zerkleinerten Körner ist ihre vielfältige Einsatzfähigkeit. Mit ihnen zaubern Sie allerlei Arten von Mahlzeiten. An erster Stelle ist da das hausgemachte Brot. Lassen Sie dafür das Naturprodukt in jedem Fall über Nacht aufquellen – je gröber, desto länger. Fügen Sie es dann ihrem Teig der Wahl hinzu, es sollte 30–50 % der Gesamtmasse ausmachen. Ab in den Ofen und schon erhalten Sie einen frisch duftenden Laib, bei dem das Hineinbeißen richtig Spaß macht.
Lust auf noch mehr körnigen Genuss? Auch Bratlinge und Müslis lassen sich aus dieser Quellmasse zaubern. Unser Geheimtipp: Ein leckerer Frischkornbrei ist eine großartige Alternative zum morgendlichen Porridge.
Sie merken – diese zerkleinerten Körner sind unglaublich vielfältig. Also kaufen Sie jetzt Bio-Getreideschrot mit einem Klick und entdecken Sie die tolle Welt des grobkörnigen Genusses aus erster Hand! Wir bieten übrigens sowohl 1 kg als auch 25 kg Säcke; so können Sie verschiedene Sorten in kleinen Portionen ausprobieren und, wenn wir Sie überzeugt haben, großzügig nachkaufen.